|
Цитата:
|
Классные!
хоть такая форма впринципе не нравится, но вот эти (особенно в золоте) на руке просто супер! но... вот открытый баланс тяжело воспринимаю, хоть он и with eight white gold inertia blocks :) и все равно - классные! |
Цитата:
Любое мнение ценно, особенно если человеку есть с чем сравнивать;) |
Поздравляю! Даже не знаю что и сказать...... красота, высокое часовое искусство!
|
Это тип "наш ответ Чемберлену", тьфу! Breguet la Tradition? :D Наверное прикольно рассматривать отделку движка,не снимая с руки...))) Мне нравится, если что - я за золото, хотя комбинация золото сталь наверняка вживую интересней смотрится. Единственная проблема в этой линейке - читабельность не очень, стрелки маловаты, хотя, наф оно надо, при красе то такой ))) Дим, спасибо за инфу, такие и вправду увидишь нечасто. Да и форма Millenary мне давно нравилась :)
|
Цитата:
Цитата:
Несмотря на размеры, садятся хорошо на запястье. Хотя тебе маловаты будут после египтянина:p |
Цитата:
я про цифер, вернее то, что от него осталось/ оставили)), и стрелки, там ведь золото? |
Цитата:
|
Очень красивые часы.
Примите поздравления. Если бы выбирал что-то под костюм/джемпер взял бы такие же.:) |
Цитата:
У Вас есть шанс:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |