|
Кто знает, 007 будут обновлять?
|
Стал на днях счастливым обладателем этих часов. Взял японский экземпляр, хотя разницы с прочими особой нет.
После первых дней непрерывной носки могу сказать, что часы нравятся безумно. Причем буквально всем. До этого на запястье постоянно сидел Мако, теперь, думаю, 007-е их основательно попритеснили. В ближайшем будущем постараюсь сделать подробный обзор этих классных часиков. |
Подскажите кто торгует, браслетами на 007.
|
Пожалуйста : на E-bay Wjean28 , конечно Yobokies и Tungchoy.coм = Strapcode.c - в день рождения скидка 20 %( но может быть после разовой покупки) .Проверенные товарищи . И думаю не обязательно брать юбилейный браслет - "дюже вихлястый" .
С уважением Павел. |
Маленький камень в огород отличных часов. На своих 007 верхняя треугольная метка на безеле не встает ровно напротив 12-00 на циферблате. Обратил внимание, что на представленных в теме фотографиях это также иногда присутствует. Кто-нибудь с этим успешно поборолся или легче смирится?
|
Исправляется "на раз": вставка безеля выдавливается руками после снятия безеля( у метки не давить-там вставка ослаблена отверстием ) , она плотно защелкнута в безель . И обратно устанавливается с совмещением меток .
Перфекционизм в себе изжил и , зная как исправляется ,обычно как все забиваю на это . С уважением , Павел. |
Цитата:
Нужно снять безель и посмотреть на "усики" пружины. Они должны стоять одинаково , с одним и тем же углом отклонения. При сборе смазать силиконом сальник, легче сядет и не будет его заминать. Я так сделал. |
Цитата:
|
Отличные часы! Интересно почему Бонд? Только из-за номера модели или они еще где-то "засветились"?
|
Цитата:
Безель снимал, усики подгибал )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |