|
2Naf Naf Pigs
У нас с Joe Frazier огород, как и мама/папа общие. Перечисляя вероятные мои характеристики вы показываете свою невежественность, а точнее лень. Найдите время - прочтите ссылки на предыдущие темы (они в начале темы "синеньким"), о том как часы достались, как поменялись и как к ним относятся по сей день. |
:) какая позитивная тема, молодец, поздравляю!!!
|
Вы молодец! Поздравляю!
PS и не обращайте внимание на реакцию некоторых фуромчан |
ТС у меня всера был тяжелый день - но прочитав ваш рассказ я получил такой щаряд положительной энергии - что ... спасибо ) и я рад за вас!)
Правильно стартанули! |
Цитата:
А кто скажет, что не принял бы такой дорогой подарок будучи студентом, ибо комсомолец и общественник, тому джеб чуть ниже высокой морали и сознания. Самое главное, ТС человек хороший, я уверен. И будет у него много чего, добытое своим трудом. По крайней мере, так должно быть. |
Цитата:
Цитата:
По теме: TC спасибо! Отличное чтиво. |
Как же мало нужно, чтобы поднять настроение. Спасибо ТС.
А ремешок я помню, ну и кровушки он моей попил:). Двое его братьев один за другим были изрублены на куски в тот момент, когда казалось, что еще чуть-чуть, и они поедут в Н.Н. Третий (который стал любимым), по-видимому сжалился надо мной, и не стал кувыркаться, когда я его мастерил. |
Да, Russian officer весьма к лицу 351. Он у меня тоже в предпочтениях. Но больше всего я млею от темно-коричневого "кордована" с коричневой прошивкой, очень гармонично. Спасибо, Роланд! Уважаемый ТС, настоятельно советую! Правда он у меня на матовой бакле от Каин с полировкой на торце, очень красивое сочетание с корпусом
|
Мои поздравления со знаменательными событиями ! :)
|
Ну, тогда вопрос снимаю, и поздравляю с крутыми котлами! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |