|
Цитата:
|
Думаю, самый действенный способ...
|
для Mr.Philips
Ну что ж, и это решение проблемы. Правда несколько кардинальное,но наверное, имеет место быть. Но как сказал Федя (хоть и не положительный персонаж) из "Операции Ы" : "Сейчас к людЯм надо помягше, и на вопросы смотреть ширше".
|
Я раньше тоже переживал и даже часы продавал по этой причине, но когда увидел царапину на сапфире на Омега (талант у меня) решил - с меня хватит! :)
P.S. Омегу продал. P.S.2 Думаю в Вашем случае следует превентивно выбрать более стойкие к царапкам часы. |
для Mr.Philips
То есть, "с меня хватит" - это как, без часов вообще, или не обращать на эти "казусы" внимания? Кстати, а что взяли вместо Омеги? Или ничего?
|
После Омеги было много часов и на всех уже не обращал внимания на "это". Zenith, Chronoswiss, Tag Heuer... Сейчас без часов...
|
Анехдот .
Мужик заходит к врачу в кабинет , тот ему говорит - раздевайтесь . Мужик начинает снимать с себя вещи и мега щепетильно начинает их складывать-вешать по очереди на стул . Пиджак , брюки , рубашку , носки снял , сложил их как в магазине , трусы скинул . Врач смотрит на него , спрашивает , что вас беспокоит ? Мужик говорит - вот у меня одно яичко ниже , а другое выше !!! Врач ему - ну ничего страшного , это вполне нормально ! А тот врачу смущённо - как то не аккуратненько ! :) Ну а если серьёзно , то ничто не вечно под луной , не стоит делать из вещи идола , пусть она нам служит а не наоборот ! А ещё в народе говорят - Не знает большого горя , малому рад ! Кто то теряет всё , дом , близких , а кто то страдает из за залома на туфле ! Я таких считаю больными людьми . |
Грани японского понятия красоты (Залез-таки на википедию:) )
"Ва́би-са́би (яп. 侘び寂び, букв. «скромная простота»; ваби — воздержанность и саби, букв. «ржавчина», — винтаж[1]) представляет собой обширную часть японского эстетического мировоззрения. «Ваби» ассоциируется со скромностью, одинокостью, неяркостью, однако внутренней силой. «Саби» — с архаичностью, неподдельностью, подлинностью.[1]" Эстетика саби проявляется в явном виде в приметах истории пожившей вещи: царапине, патине, неяркости. Спокойно отношусь, не нервничаю и не любуюсь. |
Вложений: 1
Цитата:
Есть нечто сходное с "вареными" потертыми джинсами. Да и эстетика Roman Jerome того-же рода: |
Извиняюсь , что мимо кассы !
Вспомнился один форумчанин Патина , давным давно помогал мне хорошими советами ! Oleg Mikhnich , не помните такого ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |