|
Купил вчера LE regulateur. Смотрятся необычно. Очень доволен, до сих пор взгляд невольно притягивается к запястью:)
|
Прошел месяц ежедневной носки часов:D удовольствия столько, словно приобрел их только вчера
По моим измерениям, точности хода, за месяц часы отстали на одну минуту. Думаю очень хороший показатель? Хотел скинуть фотки, но не получается(((( |
Цитата:
|
не знаю как(((((
если подскажете скину без проблем |
Берешь фотку.
Скидываешь ее на radikal.ru (к примеру). Ссылку - сюда вставляешь. Ждем - очень хотелось бы увидеть ;) |
Что касается магазинов "Тайм-Авеню". Смело расчитывайте на скидку в 10%. Приобретал там несколько часов - после первой покупки выдают карту дисконтную, но в приватной беседе выяснилось, что и до покупки могут её оформить...
По сабжу. Достойные представители своего сегмента ИМХО. Привлекает дизайн и "незаеженность" марки. |
вот ссылка, делал и в другом ракурсе, но качество ((((
http://s45.radikal.ru/i107/0903/de/1bdd94376f64t.jpg надеюсь вам понравится а насчет скидок, в том же тайм авеню на вопрос о скидке сразу предложили 15%))))) без каких-либо предложений и намеков с моей стороны |
Поздравляю. Часы выглядят оччень хорошо. Один вопрос- к циферблату привыкали долго?
|
честно говоря не испытывал особых сложностей, напротив при каждом взгляде "душа радуется"
как ребенок, которого ничего кроме своих игрушек не беспокоит))))) жаль не имею навыков фотографирования, чтобы передать всю прелесть часов))) |
симпатичные часики, скажите а вам удобно так низко часы носить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |