Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новости и мы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123768)

screapp 08.07.2012 19:27

Бабке по фигу на все кроме огорода. Сейчас проникновение интернета очень большое собирайте.
Про с/х регулярно на первом блеют что мы импортер зерна например. Это навскидку. Общего плана, а его и в целом нет. Посмотрети на политику - метания. Посмотрети на оборонку - метания. Образование - метания!!!! Перешли на гарвардскую систему триместров - студенты с ума сходят. отменили.
Суперджет тоже не особо наш)))
Про космос по рентв часто крутят)))
Мне обидно что в одном месте всего нет потому и щелкаю между нескольких каналов, а попутно инет серфю. Ничего не поделаешь.

WW88 08.07.2012 20:31

В Украине более 30-ти каналов. Штук 10 "зашоренных"("Первый","Интер", "Украина" и т.д.). Остальные адекватно дают инфу. Дают реальную правду, в том числе и о РФ.

Саня 08.07.2012 20:38

вообще не понимаю дееспособных людей,включающих телек
когда есть возможность потупить и посредством безлимитного
интернета

alex68 08.07.2012 20:42

Я смотрю боец, автоплюс, нано, техно, но не все имеют такую возможность в стране. Чернуха везде; газеты, журналы,радио, тв,интернет. Причем подают так: 90 процентов лекарств - подделка, и сюжет с грязным гастарбайтерами в подвале изготавливающими дорогой препарат. И такое ощкщение чио никто с этим ничего не может поделать. Еште подделку и не возмущайтесь.

WW88 08.07.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1359571)
Я смотрю боец, автоплюс, нано, техно, но не все имеют такую возможность в стране. Чернуха везде; газеты, журналы,радио, тв,интернет. Причем подают так: 90 процентов лекарств - подделка, и сюжет с грязным гастарбайтерами в подвале изготавливающими дорогой препарат. И такое ощкщение чио никто с этим ничего не может поделать. Еште подделку и не возмущайтесь.

А голова зачем Вам? Анализируйте,думайте,оберегайте деток от просмотра "чернухи".

alex68 08.07.2012 20:52

Уважаемый, речь не обо мне, повторюсь. Мне 43 года, и на мой мозг это не влияет. Речь идет о создании атмосферы безысходгости и песстимизма в стране.

disdep 08.07.2012 21:59

Смотреть как на глазах исчезает целый народ - это в истории не так быстро бывало. Безвизовые отношения со Средней Азией делают своё дело : вокруг городов целые архипелаги никем не контролируемых кишлаков . Без войны отдаём территорию . При этом нас в Европы без виз не пускают (и правильно делают). Никто народ русский сохранять не хочет, а "Евразийский Союз"с ним окончательно покончит. Как тут не нагнетать...

магурo 08.07.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1359679)
Смотреть как на глазах исчезает целый народ Никто народ русский сохранять не хочет, а "Евразийский Союз"с ним окончательно покончит. Как тут не нагнетать...

не не правы.... мегаполис народ прикончит... пенопласт, гипсокартон, стекловата и хлорная вода...

first contact 08.07.2012 23:25

А какие вам новости нужны, как в Северной Корее? Я вот не ощущаю, большого кол-ва негативных новостей, насильно то в вас их не запихивают, а о чем сообщать людям если ленты информ. агенств пестрят жуткими событиями, которые не придумывают журналисты, а их делают сами люди... а если хотите жить в розовом мыльном пузыре, то есть каналы для детей, про моду, про часы есть канал в Швейцарии... про животных только каналы не смотрите, а то сожрет ястреб суслика и "Опа!" - плохая новость!

ZZZEROXXX 08.07.2012 23:55

Дело не в плохих новостях как таковых, а в их значительном перевесе относительно хороших, что выглядит в целом искусственно. У нас в стране т.е. ничего позитивного не происходит? =))))
Насчет бабки в огороде не согласен. В деревне зимой рабочий день достаточно рано заканчивается - с заходом солнца. Особенно зимой.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru