|
Цитата:
|
Цитата:
Для лета он маловат , для зимы крупноват , но это для меня . |
Цитата:
P.S. Пока лидер в опросе - Дуб. |
Если говорить об одних часах, то брал бы РО - отличные часы от легендарной марки, подходят практически ко всем стилям. При этом, они единственные АР, которые мне нравятся, соответственно, купив 15400, тему АР можно закрыть, а с Ролексом еще будет возможность поработать.
Синего суба биколор нет, но есть АР 15400, GMT биколор и Халк - пришел к выводу, что если хочется выглядеть сдержано, то биколор не является лучшей альтернативой. Выбирайте то, что нравится и старайтесь не сильно думать о бюджете - купите не лучший вариант и через некоторое время будете печалиться о том, что всего такая-то разница не позволила вам приобрести мечту :D, а деньги выложенные за "второе место" будете воспринимать, как потерянные. |
Цитата:
|
153 дуб продал...быстро теряют вид,легко царапаются,короткая резьба ЗГ,непонятные дыры в корпусе закрытые резинкой,малая водозащита
|
Цитата:
Гос. служащие как раз и не особенно стесняются )))) Это вопрос личных пристрастий - для меня биколор иногда отдает цыганщиной, а синий, видимо, будет еще ярче черного. |
Цитата:
П.С. Они вживую так же ярко выглядят, как на картинке? Белый цифер так и блестит на фото))) |
Цитата:
|
Sub биколор красивый ! Красиво его прямолинейна и понятна каждому (любой ребенок скажет -красивые часы)
Дайтона в стали или если уж так хочется золота - то первый яхт с золотым без елеем и бел цифером - это красота уточненная ( я бы сказал интнллегентная ) - сразу будут замечены в равном социуме и не будут выделяться там где это не нужно!! Эти две модели которые рекомендую 50% полированы это и красиво и на каждый день!! Если конечно не в горы! Ну вот такое мнение |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |