Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Экспло2, Халк или Морячок, или AP? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123650)

fil77 07.07.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1357957)
Я смотрю, Вам биколор уж очень нравится. По-моему, выбор очевиден) брать, все-таки, надо то, что больше всего нравится)

Как вам сказать? .... (применю и такой знак препинания, учитель был хороший))) ) Он мне внешне нравится больше, но есть один ньюанс, я часы беру на кажый день, свой дейтджаст я мог легко таскать везде и всюду (даже под официоз) под неофициоз есть ПАМы и Corum, если возьму синемордого, то следующий шаг - для целостности коллекции - продажа Етерны и покупка чего- то, как минимум - Портофино! А если взять Дуба - этого не требуется, хотя я понимаю, что слабое место в моей коллекции (очень скромной) - именно Eterna;)

chess 07.07.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1357958)
Ох как я вас ждал, уважаемый Chess!!! Спасибо вам за ваше мнение! Я тоже считаю синемордого лучшим из Сабов, но у вас в сете он не прижился, почему, потому, что есть в золоте?;)

ЯМ2 его вытеснил
Для лета он маловат , для зимы крупноват , но это для меня .

fil77 07.07.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1357971)
ЯМ2 его вытеснил
Для лета он маловат , для зимы крупноват , но это для меня .

Скажите, вы имеете и носите разные Ролексы, биколор как по вашему ощущается - возврат в 90-е, нехватка денег на золото? Или вполне самодостаточная модель без тараканов?

P.S. Пока лидер в опросе - Дуб.

kybela 07.07.2012 09:49

Если говорить об одних часах, то брал бы РО - отличные часы от легендарной марки, подходят практически ко всем стилям. При этом, они единственные АР, которые мне нравятся, соответственно, купив 15400, тему АР можно закрыть, а с Ролексом еще будет возможность поработать.

Синего суба биколор нет, но есть АР 15400, GMT биколор и Халк - пришел к выводу, что если хочется выглядеть сдержано, то биколор не является лучшей альтернативой.

Выбирайте то, что нравится и старайтесь не сильно думать о бюджете - купите не лучший вариант и через некоторое время будете печалиться о том, что всего такая-то разница не позволила вам приобрести мечту :D, а деньги выложенные за "второе место" будете воспринимать, как потерянные.

fil77 07.07.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1358054)
Если говорить об одних часах, то брал бы РО - отличные часы от легендарной марки, подходят практически ко всем стилям. При этом, они единственные АР, которые мне нравятся, соответственно, купив 15400, тему АР можно закрыть.

Синего суба биколор нет, но есть АР 15400, GMT биколор и Халк - пришел к выводу, что если хочется выглядеть сдержано, то биколор не является лучшей альтернативой....

15400 по ощущениям лучше сидят, чем 15300? У вас какой размер запястья? А то что биколор - не скромно, это понятно, но я и не госслужащий, мне стесняться нечего, скрывать тоже))))

AMG 07.07.2012 11:22

153 дуб продал...быстро теряют вид,легко царапаются,короткая резьба ЗГ,непонятные дыры в корпусе закрытые резинкой,малая водозащита

kybela 07.07.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1358084)
15400 по ощущениям лучше сидят, чем 15300? У вас какой размер запястья? А то что биколор - не скромно, это понятно, но я и не госслужащий, мне стесняться нечего, скрывать тоже))))

На мой взгляд, лучше из-за размера в 41; более того, и нравятся больше из-за другого соотношения размеров безеля и цифера. Запястье у меня около 18,5

Гос. служащие как раз и не особенно стесняются )))) Это вопрос личных пристрастий - для меня биколор иногда отдает цыганщиной, а синий, видимо, будет еще ярче черного.

fil77 07.07.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1358096)
153 дуб продал...быстро теряют вид,легко царапаются,короткая резьба ЗГ,непонятные дыры в корпусе закрытые резинкой,малая водозащита

А почему Экспло? В силу новизны модели или размера?
П.С. Они вживую так же ярко выглядят, как на картинке? Белый цифер так и блестит на фото)))

AMG 07.07.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1358140)
А почему Экспло? В силу новизны модели или размера?
П.С. Они вживую так же ярко выглядят, как на картинке? Белый цифер так и блестит на фото)))

читаемость цифера,не крутящийся безель,ГМТ/день ночь,калибр технически совершеннее

Klaus242 07.07.2012 12:29

Sub биколор красивый ! Красиво его прямолинейна и понятна каждому (любой ребенок скажет -красивые часы)
Дайтона в стали или если уж так хочется золота - то первый яхт с золотым без елеем и бел цифером - это красота уточненная ( я бы сказал интнллегентная ) - сразу будут замечены в равном социуме и не будут выделяться там где это не нужно!! Эти две модели которые рекомендую 50% полированы это и красиво и на каждый день!! Если конечно не в горы!
Ну вот такое мнение

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru