|
другое дело;)
на живых фотках действительно лучше смотрятся,отлично сели завтра вернусь с речки,послезавтра надо пойти прикинуть на руку Линк:) заодно и с цифрами посмотрю вживую |
кстати,подскажите,как обстоят дела с люмом??
|
Цитата:
Цитата:
|
да,это про свечение...интересно было как сильно и долго ли светятся
Кстати,сейчас наверно знаете уже и о ходе часов,насколько точно? |
Про свечение напишу позже, а ход пока что показывает, что за день мы уходим на 5сек вперед.
Мастера сказали, что ход ровный, и что ухода не будет, а по факту пока так. Сказали поносить недели две и приходить, расходится баланс, и можно будет проверить еще раз и подстроить. |
Вложений: 11
Вот вам еще фотографий. Заметьте, я спецом ждал 10:20 :)
Соре, фоткал на кофеварку. |
Цитата:
хотя и на фотках не вижу 10.20 ,ни на одной :) сегодня,кстати,сходил померять Линк,отлично сидит на руке,браслет вещь достойные повседневные часы НО появился вот вопрос - не пойму почему на крышке Ваших часов написано WR 100м??? Линки ж всегда были и есть 200м....поправьте если что, кто в курсе |
да, соре, я имел ввиду 10:10 :))) перепутал.
и линки и вправду были 200 метровые. И WJF как раз 200 метровые, а новая модель проапгрейдилась до 100 :) Это отображено в характеристиках на офсайте, и это немного печально. Совсем немного, меня это мало волнует :) Кстати, если обратить внимание на табличку с офсайта, то мне вполне хватило бы Surface water sports. http://nullitem.com/media/wr.png |
непонятно как у них такой знатный апгрейд произошел:)
|
Андрей
Я посветил на часы хорошим фонариком секунт 5-6, после этого в темноте нормально читалось время в течение полу часа. Дальше я уснул :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |