Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестность на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123573)

Geraseem 06.07.2012 16:40

Выходит здесь дело посерьезнее, чем испорченный товарный вид. Получается продавец нечистоплотно воспользовался слабым знанием матчасти покупателя. :mad:

Butchara 06.07.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Geraseem (Сообщение 1357106)
Выходит здесь дело посерьезнее, чем испорченный товарный вид. Получается продавец нечистоплотно воспользовался слабым знанием матчасти покупателя. :mad:

Это вы про что, простите?

аалександр 06.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от umnik nn (Сообщение 1357090)
Как говорится...хотели халявки!
вот и результат!;)

вот и поучители подтянулись в тему.....
сами то что на эту "халявку " не повелись??

аалександр 06.07.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1357120)

про то что-фуфло по ходу.
да и описание смешное. 2 апреля-срочно продаются , покупатель в гонконге...и 3 месяца висят усыхая в цене стремительно.))

Butchara 06.07.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1357176)
про то что-фуфло по ходу.
да и описание смешное. 2 апреля-срочно продаются , покупатель в гонконге...и 3 месяца висят усыхая в цене стремительно.))

Ну как вам сказать... Половина объявлений на Маркете - маркетинговая туфта.
По идее, выяснять, что к чему, должен покупатель.
Если покупатель, по его собственным словам, в часах не разбирается, но выкладывает за них 40 тыщ рублей до того, как наводит информацию о часах, то лох - он, а не продавец - жулик.
По количеству запросов "помогите определить подлинность часов" - Форум впереди планеты всей.
Часы по ссылке могут быть и оригинальными, как я выяснил и привёл ссылку.
А то что на зарубежном сайте они стоят в три раза дешевле - не проблема продавца.
Ну а "легенды" про Гонконг и прочее - вообще сказки для придания солидности сделке. Из серии "подарил знакомый олигарх".
;)

umnik nn 06.07.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1357159)
вот и поучители подтянулись в тему.....
сами то что на эту "халявку " не повелись??

Не пощупав,не покупаю!-это во-первых!
Покупать у человека с трёмя сообщениями на форуме вслепую?-это ошибка самого покупателя!-во вторых!
халявку любят все!
но итог всегда один,сами знаете какой...:)

umnik nn 06.07.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1357186)
Ну как вам сказать... Половина объявлений на Маркете - маркетинговая туфта.
По идее, выяснять, что к чему, должен покупатель.
Если покупатель, по его собственным словам, в часах не разбирается, но выкладывает за них 40 тыщ рублей до того, как наводит информацию о часах, то лох - он, а не продавец - жулик.
По количеству запросов "помогите определить подлинность часов" - Форум впереди планеты всей.
Часы по ссылке могут быть и оригинальными, как я выяснил и привёл ссылку.
А то что на зарубежном сайте они стоят в три раза дешевле - не проблема продавца.

Ну а "легенды" про Гонконг и прочее - вообще сказки для придания солидности сделке. Из серии "подарил знакомый олигарх".

полностью согласен!
хорошая цена-сразу замыливает глаза и замутняет сознание..

Geraseem 06.07.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1357120)

А о том, что недобросовестность недобросовестности рознь. Продажа товара в худшем, чем было оговорено состоянии и продажа заведомо более дешевой модели.

Lucian 06.07.2012 17:56

А почему покупатель не попросил у продавца детальные фото часов со всех сторон? :confused: Это бы полностью исключило проблемы с как-то там "раскуроченной" задней крышкой. Все-таки покупка на 40 тыс. руб. или я чего-то не понимаю? Хотя, судя по словам покупателя, ему эти деньги так, "разменная монета". :rolleyes:

И если кому не нравится цена (слишком высокая/низкая), то покупайте там, где цена полностью устраивает. :cool: Не вижу в этом никакой проблемы. Интернет у всех вроде бы как одинаковый, да и поисковые системы тоже. Перед покупкой можно совершенно свободно ознакомиться: что-где-почем. Это проблема не продавца, а исключительно покупателя. :D

Butchara 06.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Geraseem (Сообщение 1357242)
А о том, что недобросовестность недобросовестности рознь. Продажа товара в худшем, чем было оговорено состоянии и продажа заведомо более дешевой модели.

Вы потрясаете меня глубиной своей мысли.
Так при чём тут знание матчасти-то?
Что значит "заведомо более дешёвой модели"?
Если я захочу, я обычную спичку выставлю по цене золотого канделябра, написав, что в Китае за ней очередь из 148 паломников. И что? Покупать или не покупать - ваша проблема. Ну а если вы купились на мою "легенду" - то вы лох.
Я вам не предлагаю спичку под видом золотого канделябра. Я вам продаю спичку по цене залотого канделябра. Улавливаете разницу?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru