|
Выходит здесь дело посерьезнее, чем испорченный товарный вид. Получается продавец нечистоплотно воспользовался слабым знанием матчасти покупателя. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами то что на эту "халявку " не повелись?? |
Цитата:
да и описание смешное. 2 апреля-срочно продаются , покупатель в гонконге...и 3 месяца висят усыхая в цене стремительно.)) |
Цитата:
По идее, выяснять, что к чему, должен покупатель. Если покупатель, по его собственным словам, в часах не разбирается, но выкладывает за них 40 тыщ рублей до того, как наводит информацию о часах, то лох - он, а не продавец - жулик. По количеству запросов "помогите определить подлинность часов" - Форум впереди планеты всей. Часы по ссылке могут быть и оригинальными, как я выяснил и привёл ссылку. А то что на зарубежном сайте они стоят в три раза дешевле - не проблема продавца. Ну а "легенды" про Гонконг и прочее - вообще сказки для придания солидности сделке. Из серии "подарил знакомый олигарх". ;) |
Цитата:
Покупать у человека с трёмя сообщениями на форуме вслепую?-это ошибка самого покупателя!-во вторых! халявку любят все! но итог всегда один,сами знаете какой...:) |
Цитата:
хорошая цена-сразу замыливает глаза и замутняет сознание.. |
Цитата:
|
А почему покупатель не попросил у продавца детальные фото часов со всех сторон? :confused: Это бы полностью исключило проблемы с как-то там "раскуроченной" задней крышкой. Все-таки покупка на 40 тыс. руб. или я чего-то не понимаю? Хотя, судя по словам покупателя, ему эти деньги так, "разменная монета". :rolleyes:
И если кому не нравится цена (слишком высокая/низкая), то покупайте там, где цена полностью устраивает. :cool: Не вижу в этом никакой проблемы. Интернет у всех вроде бы как одинаковый, да и поисковые системы тоже. Перед покупкой можно совершенно свободно ознакомиться: что-где-почем. Это проблема не продавца, а исключительно покупателя. :D |
Цитата:
Так при чём тут знание матчасти-то? Что значит "заведомо более дешёвой модели"? Если я захочу, я обычную спичку выставлю по цене золотого канделябра, написав, что в Китае за ней очередь из 148 паломников. И что? Покупать или не покупать - ваша проблема. Ну а если вы купились на мою "легенду" - то вы лох. Я вам не предлагаю спичку под видом золотого канделябра. Я вам продаю спичку по цене залотого канделябра. Улавливаете разницу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |