Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Убери за другом! (видео рвет Сеть) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123529)

Andrej 06.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 1356629)
Ваш сосед - свинья!

Нет! Просто он - за разделение труда!! :D:D

Цитата:

сродни дебильным стопхамам. Нужно стоянки строить, а не стада
В случае со СтопХамами - они всегда предлагают вариант. Просто платить за парковку или пройти лишние 50-100 метров многим водителям, видимо, в голову не приходит.
или приходит - но зачем? И так постоит.

abz 06.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1356610)
Вы полагаете, что это фейк? :)

Мне сложно поверить в такое стечение обстоятельств ;)

Но проблема обрисована правильно, может кто то задумается о том как он собаку выгуливает и где

Weil 06.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1356639)
Нужно стоянки строить

скажу Вам один забавный факт. Когда моя бывшая знакомая сказала что-то похожее полицейскому на штраф-стоянке городе-деревне Париже забирая свой эвакуированный драндулет, то услышала в ответ, а что, мадам не знала, что в центре нет бесплатных парковок. Привык человек к хамству в Москве, приехол в Париж, там ее пару раз финансово пролечили. Болезнь отступила.

дюрбахлер 06.07.2012 12:54

Абсолютно нет. У меня офис на Петровских Линиях. Рядом Мосгордума, налоговая, ЦБ, минздрав, куча кафе и отелей. Парковок просто нет. Люди ставят, как могут. Подпирая друг друга, оставляют номера телефонов. Никаких проблем. Тут понабежали эти дятлы, всё поназаклеивали. А ведь можно бороться а. За отмену незаконных парковок для клиентом магазинов, ресторанов и тд. б. за законодательно закрепленную норму, по которой строительство зданий должно в обязательном порядке включать обустройство нужного количества парковочных мест.
Я не против платных стоянок, так и тех нету.

Andrej 06.07.2012 12:56

Кстати, а после 1-го стало меньше машин?

дюрбахлер 06.07.2012 12:57

Вроде нет. Строгость закона российского компенсируется необязательностью его исполнения.

Andrej 06.07.2012 12:58

:) понятно.

FreeezzzZ 06.07.2012 12:58

Ну да, вчера в центре прогугливался, урн почти нет, магазинов полно, даже ларьки, преданные Собяниным анафеме, все еще встречаются, а урн нет. Так и нес обертку, пока не заприметил одинокую у БЦ. Хоть дворник крутился, что-то сметал, и то хорошо - убирают.

В остальном, даже если постановка, это сработает как провокация, возможно так чаще будут делать, и обратная сторона задумается. Вобщем, можно было без слов уехать этой принципиальной даме в авто, но ведь надо погавкаться, послать, итд. Или вежливо объяснить, что какашка не ее питомца и все такое :D

Но если вина доказана и очевидеца просит убрать - значит надо убрать, а в следующий раз нефиг таскать собак по местам, для них не предназначенным. В конце концов, собака могла бы и в машине наложить, все по-чесноку, личная территория - твои правила :D

За выгул в парках, равносильно и мусору в них я бы посаживал ненадолго, ну, скажем, суток на трое. А за выгул на детских площадках суток так на 10 или штрафчик, чего-то мизерное, ну скажем, псинко средней гламурности стоит в среднем для гламурных девиц полтос, так и штрафчик единоразовый, показывающий, что хозяин не умеет обращаться с покупкой и с животными тоже, установить в 50т.р. Выгуливать дома - бесплатно. Так, например, кошаков выгуливать можно, и всяких там недособак, они и дома все успевают. Про птиц тоже. Дикие животные - на совести спец.органов и, уж простите, дворников, а у кого хозяева есть, за них пусть оные и отвечают.

дюрбахлер 06.07.2012 13:01

У нас как-то какой-то пьяный м..ак в лифте навалил. А претензии мне, вернее моему псу предъявили((( Се ля ви

Blake 06.07.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1356648)
Нет! Просто он - за разделение труда!! :D:D

Ну вам видней!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru