|
Ну да,ну да,механика так ходит:D.
Нет,я конечно не отрицаю факт существования механических часов с точностью хода 2 сек.в месяц,или даже 0сек.,взять хотя бы Сейко Ананта со Спринг Драйвом.Но такие часы весьма редки,а среднестатистические механические часы считаются точными,если идут с отклонением 3-5 сек.в сутки.Так что не будем опять поднимать набившую всем оскомину тему о преимуществах кварца над механикой,или наоборот:). |
Цитата:
|
Вчера утром проверил показания новых Г-Шоков - шли в ноль с радиоконтролем, потом весь день пробыл на море, загорал, купался. Сегодня утром решил проверить и немного в шоке от Шока - ушли вперёд за сутки на 3 сека !!! :eek:
|
Цитата:
Бывает,любой механизм может дать сбой,нет ничего совершенного. |
Они светлые, чего им перегреваться :D
|
А у меня мои новые часики серии AT-40xx убежали в первый же день где-то секунд на 15. Как так получилось - до сих пор не понимаю. Просто читал инструкцию и нажимал на кнопки, крутил колесико...
За последующие 6 дней кажется отстали на одну секунду. Р.С. а как выставить секундную стрелку я так пока и не понял, а Радио контроль у меня в Москве не поймало :( Где же взять антену? И как её засунуть в часы??? P.P.C. А мгтс меня просто бесит. мало того, что ввели дополнительно три цифры (старики с дисковыми телефонами (а таких я сам встречал) - вешайтесь!), так еще и служма точного времени говорит "точное время 16 часов 12 минут 14 секунд - пик." поймать сигнал пик в 00 секунд - теперь практически не реально!!!:mad: |
Есть же специальные сайты. http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime
В режиме А-ТМ часы не синхронизируются, Вам надо LON выставить, а после синхронизации вернуть назад А-ТМ. |
Цитата:
На Лондоне и пробовал ловить сигнал - стрелка показывает слабый уровень и не синхронизирует.(6 этаж москва ЮАО) Попробую как-нибудь забраться повыше, хотябы в 16-ти этажку. Или закажу внешнюю антену. П.С. пока с момента замера отстали на прибл. 1-2 сек. за 17 дней. |
Цитата:
Что-то похожее,думаю,переживает каждый любитель часов. |
Цитата:
У меня в Тульской области синхронизировались каждую ночь в любом положении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |