|
Может быть...
...я еще недостаточно искушен. Нужно многое понять...осмыслить. В любом случае, что меня привлекает - это человеческий гений и, возможно...моя скромная к этому причастность... ...пока потенциальная, пусть в качестве оценки. А деньги... деньги лишь гоняют кровь быстрее по жилам. Это интересная и очень философская концепция... А Вы ли... не здаетесь постоянно воросом? А что дальше? В чем смысл? Разве нет? |
Зачастую задаваться вопросам времени нет. Надо действовать ;) "nj по жизни.
А на форуме куча вопросов, моих)))) |
Цитата:
Ну, ответят... - смени наркотик... Дураки остались в дураках... Автор: Marina Leuschel Дураки остались в дураках, поспешив охаять вдохновенье. Сам поэт, терзаемый сомненьем, разобрался в собственных стихах. Изменил неловкое названье, утончил метафорами смысл, и осталось доброе признанье уловивших спрятанную мысль. Не спешили б с критикой суровой, не писали б злобных эпиграмм, обнаживших лексикой дворовой свой под маской съёжившийся срам! Дали б слову-птице передышку подыскать уютнее гнезда - уложиться в новенькую книжку, не испортив белого листа. Нет, неистребимо наважденье первый шаг анафеме предать, заклеймить, погрязнуть в осужденьи, ведь самим поэтами не стать... ;) :rolleyes: |
Не хотел поднимать этот вопрос (рост идиотизма на форуме) в теме про Брайтлинг, всеж таки марка достойна лучших "почитателей", но коли сами "виновники торжества" решили это обсудить, то... не обессудьте :cool:
Начну с маленькой цитаты (сайт Гоблина): _______________________________________________ Вопрос: Зело интересно: как, в основном, происходит процедура отключения? стремительно и бесшумно, или с предупредительными выстрелами? Ответ: Это ж индивидуально. Один с первого поста отожжот так, что его с первого поста и отключат. Другой бодро пишет полгода, потом на некой теме клинит - типа "ненавижу Павлика Морозова". Такому пояснят, что не следует писать херню и сразу сократят количество постов до трёх в час. Если не понимает с одного раза - отключат. Отдельных мудаков ранее держали для развлечения контингента, потом надоело и мудаков отрубают сразу, с двух-трёх постов. Это тоталитарный сайт, здесь мудаков не терпят. Мудаки спокойно могут собираться на ресурсах для мудаков - таких очень много в сети. ____________________________________________________ Последнее предложение, особенно в свете происходящих событий, очень настораживает :( Цитата:
Цитата:
Покровы оставим на совести "срывающего", просто выскажу одно наблюдение (я, к сожалению, тут не так давно, как топикстартер, поэтому могу и ошибаться) - на этом форуме нет групп "отстаивающих интересы". Поэтому тут нет "выигрывающих и проигрывающих". Цитата:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752525.jpg Как я уже заметил выше, тут никто не с кем не борется. Да, здесь есть люди продающие часы, но даже от них вы не увидите тем, типа "Марка ХХХ в сравнении с остальным миром". Подавляющее же большинство "местных обитателей" - это просто любители часов. Причем часов очень разных и эта любовь у каждого из них имеет совершенно различные причины. Да, сюда иногда заходят малолетние дебилы (с) (далее по тексту - МД) желающие "заявить о себе миру" , но кол-во их ничтожно, большинство форумчан - это вменяемые взрослые люди, давно уже "о себе заявившие" в местах намного более для этого подходящих, нежели часовой форум. Поэтому появление на форуме людей "борющихся за свой выбор" вызывает, мягко говоря, определенное недоумение у остальных участников, т.к. непонятно с кем и за что борются эти "срыватели покровов" :confused: На сайте Гоблина с такими поступают крайне сурово (см. цитату вверху, причем "особо одаренных" пользуют черенком от лопаты), а у нас тут ... плюрализм мнений, так что продолжим ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форумчане, прошу прощения за столь длинную писанину, постараюсь больше на троллей не реагировать. :) :) :) |
Это тоталитарный сайт, здесь мудаков не терпят.
Понравилось.
|
Цитата:
|
2SergB
Браво! В мемориз,а лучше в ФАК форума. |
Сергей, браво. на этом можно топик закрывать
|
Жестоко, но очень справедливо :) , хотя скорее всего до МД не дойдёт, таких только черенком можно
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |