|
Антиблик эффект небольшой, скорее всего односторонний внутри.
|
2duke123. Простите. Начал про покрытие и забыл поздравить. От души поздравляю с очень удачным приобретением.
А Alexxx -то, ну не стыдно? Имеет Феникса и молчит как партизан. 2Alexxx . Я не ошибся на счет Феникса? Вас тоже можно поздравить? |
Цитата:
|
duke123, понятно с антибликом.
По вото виден блик, вот и спросил. Если только изнутри - хорошо, ибо не сотрётся/не поцарапается. |
2Alexxx. Вы так описАли обсуждемого Светлого Феникса в 14-м посте, что у меня и сомнений не было, что он у Вас есть. Тогда прошу прощенья.
|
Цитата:
А описывал свои впечатления от визуально-тактильного знакомства с экземпляром уважаемого Duke. |
to duke 123 искренне рад за вас!!!по прошествии месяца,как ходят -/+,работа хрона???
|
Хороши! Но, мне кажется, что браслет узковат?!
|
Цитата:
|
Ну, что вам сказать друзья... По точности хода не отвечу - ибо честно скажу, что не замерял, не наблюдал... Но субъективно - ходят точно :) И это я считаю главное :)
Так вот я о чем. Намедни обзавелся хроном Омега Спидмастер Профессионал Рейсинг 42мм калибр 3301 с карбоновым дилом - просто была мечта детства - я ее реализовал наконец то. Часы отличные, прекрасные - все на месте: материалы, отделка и все такое прочее... Но! На нашем форуме досаточно строгие правила поэтому выскажусь политкорректно и лаконично: мой сейко хрон - это 300% моей омеги спидмастер. Главная претензия к омеге- эргономичность корпуса. В общем дизайн корпуса омеги как пошел родом из ХЗ каких годов - так и остался без претензий... В общем Сейка-Ориент-Касио-Ситизен форева и все такое :) PS: Омегу очень и даже весьма полюбил - аура многолетняя так и прет из нее. Качество и ОСОБЕННО точность хода дадут ИМХО фору аналогичным по бюджету сейкам. В частности моя омега счас ходит +-1сек в день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |