|
Плавательные шорты можно в магазинах Speedo посмотреть. Повседневные мне Gant очень нравятся, состав 70% хлопка, я считаю оптимально для лета, в них же и искупаться можно если что... Но они мало где есть, обычно только чистый хлопок продается, они мне не нраятся у Gant. В общем в магазине на Смоленской посмотрите, там большой выбор был пару недель назад, на любой вкус и цвет. Цена вопроса 3-4тыр. (Лакост думаю так же стоит). Ношу с поло и топсайдерами(sebago, paraboot..)
|
Цитата:
http://qkla.ru/shop/lacoste/moscow/ |
Цитата:
Себе брал Армани ;) (58 р был только этой марки) около 5 тыр с 50 % скидкой в Остатках сладких на Саввинской. Очень доволен качеством . Длинные до колен ношу с лоферами и мокасинами на босу ногу Купальные шорты Пол и Шарк по 2700 примерно, напротив ЦУМа в прошлом году . В ЦУМе Зенья купальные прим 3500 и скоро скидки У Лакосты есть сток в СК Олимпийский. |
Ох, чувствую, сейчас помидорами забросают :) в силу дресс кода шорты ношу несколько раз за лето по выходным, поэтому особо вкладывать не стал. Год назад купил в Юникло в Атриуме прекрасный вариант "строгих" шорт. По-пижонски навожу стрелки, замечательно носятся с поло, мокасинами, льняным пиджаком. Цена вопроса что-то около 1500 руб. Считаю одним из самых удачных приобретений случайного характера.
|
Цитата:
|
Camel Activ
|
Цитата:
шорты для купания понравились kappa - у них прикол: однотонные на воздухе, а на влажных проявляется рисунок. по качеству у всех мейнстрим-производителей одинаковые. не ломайте голову - идите в ближ.спортмастер. с чем носить: в оч.жаркую погоду футболки и поло проигрывают рубашкам, которые можно растегнуть полностью. а короткие рукова можно и вовсе оторвать. |
Повседневные шорты у меня это как чиносы цвета беж/хаки только обрезаные по колено-100% хлопок.
Ношу с поло и топ-сайдерами на босу ногу. Плавательные шорты купил Дизель пару лет назад, правда картинки и надписи на них были нанесены белой краской которая облезла от морской воды почти сразу и шорты стали однородного синего цвета. В этом сезоне в шортах модны разные комбинации клетки, либо яркие цвета - персиковый,морской волны,желтый.Можете посмотреть на сайте у Бруксов, как выше рекомендовал RomanTr |
Шорты на марку пофиг, главное чтобы колени полуприкрыты были хотя бы, все-таки не на ЧМ 80г по футболу. По комбинации с обувью вопрос отдельный. Светлые кроссовки (верх текстиль типа сетки NB, Asics), либо шлепанцы если отдых типа пляжного. Больше комбинаций никак не подобрал.
|
Цитата:
но, это, надеюсь, не обязательно? отступления возможны?:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |