|
Для работы брал Камертон 69 поэтому тут, как есть так и есть, подрасчетал ... в месяц на 3 минуты убегут...
А вот в ЧН-01, что для дома и вообще, тут ЦНХ подстроил -6,00 пока что так получается, буду дальше следить уже сверяя по GPS, кстати, когда покупал там было -1,35 предустановлено не могу ни сказать ... настройка по GPS, эффект поразителен .... ))) У кого, какие подстройки ЦНХ по практике эксплуатации "ЭЛЕКТРОНИКА" ??? Не могу понять -6.00 это на сколько критично много? всего запаса +-6,35 Тут, что кварцу скоро конец??? Сдавать или не сдавать в магазин?? |
Цитата:
В белорусско-китайских - 2.4, 3.35 рядом вот лежат. |
Это может быть и изначально. Но если будет ползти на 0.1 в месяц и больше в одну и ту же сторону - менять кварц.
|
Цитата:
|
Было как, ЧН-01 сначала обнулил и выждал 22 дня, проверил, а время с ntp.mobatime брал...
и такие результаты -6,00... на текущий момент, после последней коррекции по GPS, 36 часов назад и ЦНХ -6,00... пока нормально идут... по крайней мере пока незаметно отставания или убегания.... |
У кого, какой запас в ЦНХ?
|
Цитата:
Замена кварца А стоит ли это тех денег? В принципе... Ведь кварц как бы не батарейка вынул и пошел... Как это происходит? Сколько может стоить? Возможно ли самому сделать? Где купить подобрать хороший кварц для ЧН-01 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |