Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать с тонировкой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123162)

Михаил 04.07.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1353027)
а там придумают какой-нибудь новый закон и про тонировку забудут.

Все так, но там где санкция "снятие номера" совсем иная кормушка, где 500р, да еще и при наличии опломбированного прибора...

V.I.G. 04.07.2012 10:36

я привык к тонировке в 90-х, она тогда была нужна..по причине..скажем так образа жизни...!..сейчас не хотелось бы расставаться, но по всей видимости придется...но варианты уже появились... регулируемая тонировка..!!!..буду изучать данную тему, не дешево , но за привычки нужно платить....

Klark03 04.07.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1353072)
я привык к тонировке в 90-х, она тогда была нужна..по причине..скажем так образа жизни...!..сейчас не хотелось бы расставаться, но по всей видимости придется...но варианты уже появились... регулируемая тонировка..!!!..буду изучать данную тему, не дешево , но за привычки нужно платить....

Машина тогда точно золотой станет! Кстати в Англии есть разработка брони-хамелеона для танков, танк под местность подстраивается, вот прикольно было бы подъезжаете к посту ДПС и машина превращается в автомобиль ДПС. Кстати думаю сейчас вторая волна пойдет, когда дожди зарядят и людям окна придется поднимать. :)

олегТТ 04.07.2012 11:00

Россия так или иначе,худо бедно ли, но двигается по европейскому пути.Отстаёт немного :D , но мизерными шагами перенимает...и равняется.Надо же хоть в чём-то соответствовать.

В Европе невозможно увидеть наглухо тонированные.В Румынии , и то всё в порядке(Кайены , AMG всякие - всё как положено).

У нас по-любому случится то же. Добьются. Да и правильно. Выделяться нужно чем-то путным , а не идиотизмом всяким - секретные физики какие ездят ... борцы невидимого фронта - мать их ! :eek: Как же : мы не такие как все. Все ж лохи , а мы лучше ! Решаем вопросы ! Только вот забавно стало наблюдать как эти "решатели вопросов" решают ЭТОТ вопрос , сдирая свою плёнку возле дпсников.

Не хватило колхозной крутизны. Бывает. ;) :D

Stanislavchik 04.07.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1353106)
когда дожди зарядят и людям окна придется поднимать

Так в дождь и проверять нельзя уровень светопропускания.

Klark03 04.07.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1353128)
Так в дождь и проверять нельзя уровень светопропускания.

Это лучше будет на посту ДПС сказать, когда номера скручивать будут. ;)

Stanislavchik 04.07.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1353133)
Это лучше будет на посту ДПС сказать, когда номера скручивать будут.

Я так понимаю, что это не конец. Будут сутки на удаление тонировки, оплату штрафа и возврат номеров в ГИБДД?:rolleyes:

RomanTr 04.07.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1353106)
Кстати думаю сейчас вторая волна пойдет, когда дожди зарядят и людям окна придется поднимать. :)

Как будто это кого-то может обмануть. Гайцы открытые окна не хуже тонированных замечают. У меня в том году пассажирское стекло разбили, я свое конечно тоже опустил, так как кондиционер уже не включишь. Так товарищ в погонах меня издалека углядел и остановил, решив, что я так алкогольные пары выпускаю...

TooZ 04.07.2012 11:38

Как вариант, автотонировка с двойными стеклами - http://www.youtube.com/watch?v=-q2yH...feature=fvwrel

K Voronin 04.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1353114)
Россия так или иначе,худо бедно ли, но двигается по европейскому пути.Отстаёт немного :D , но мизерными шагами перенимает...и равняется.Надо же хоть в чём-то соответствовать.

В Европе невозможно увидеть наглухо тонированные.В Румынии , и то всё в порядке(Кайены , AMG всякие - всё как положено).

У нас по-любому случится то же. Добьются ...

Ой чё та я сумневаюсь .....
Попробуйте представить сотрудника ДПС, свинчивующего номер с машины своего коллеги .... или смежника :D:D:D из ФСБ. Ну или на худой конец с депутатской тачки или судейской ...

У меня фонтазии не хватило. :)

+ к этой грядке, толпу народа с разными клоунскими ксивами и т. п., а так же тех кто не поленился и нашёл лазейки в тех регламенте и законно посылает ДПСников учить мат. часть

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru