|
Цитата:
|
я привык к тонировке в 90-х, она тогда была нужна..по причине..скажем так образа жизни...!..сейчас не хотелось бы расставаться, но по всей видимости придется...но варианты уже появились... регулируемая тонировка..!!!..буду изучать данную тему, не дешево , но за привычки нужно платить....
|
Цитата:
|
Россия так или иначе,худо бедно ли, но двигается по европейскому пути.Отстаёт немного :D , но мизерными шагами перенимает...и равняется.Надо же хоть в чём-то соответствовать.
В Европе невозможно увидеть наглухо тонированные.В Румынии , и то всё в порядке(Кайены , AMG всякие - всё как положено). У нас по-любому случится то же. Добьются. Да и правильно. Выделяться нужно чем-то путным , а не идиотизмом всяким - секретные физики какие ездят ... борцы невидимого фронта - мать их ! :eek: Как же : мы не такие как все. Все ж лохи , а мы лучше ! Решаем вопросы ! Только вот забавно стало наблюдать как эти "решатели вопросов" решают ЭТОТ вопрос , сдирая свою плёнку возле дпсников. Не хватило колхозной крутизны. Бывает. ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант, автотонировка с двойными стеклами - http://www.youtube.com/watch?v=-q2yH...feature=fvwrel
|
Цитата:
Попробуйте представить сотрудника ДПС, свинчивующего номер с машины своего коллеги .... или смежника :D:D:D из ФСБ. Ну или на худой конец с депутатской тачки или судейской ... У меня фонтазии не хватило. :) + к этой грядке, толпу народа с разными клоунскими ксивами и т. п., а так же тех кто не поленился и нашёл лазейки в тех регламенте и законно посылает ДПСников учить мат. часть |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |