Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучший друг - тот, кто делает меня лучше. (Генри Форд ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123006)

V.I.G. 03.07.2012 11:30

..друга я не видел больше 10 лет...все осталось , доверие, общие интересы..., а вот если жену несколько лет не видеть..?..(не важно по какой причине)..останется доверие..?!!..и не будут ли подсознательно возникать вопросы..., а не было еще друзей у горячо любимого друга..?!!

SergB 03.07.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1351546)
а вот если жену несколько лет не видеть..?..(не важно по какой причине)..останется доверие..?!!..и не будут ли подсознательно возникать вопросы..., а не было еще друзей у горячо любимого друга..?!!

Что же за жена такая, к которой такие вопросы возникают? :confused:

Blake 03.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1351517)
:D:D:D В таком разрезе, друзей может быть много...

У нас говорят: «Жена — не рукавица: с руки не сбросишь». А я сбросил… И ничего. Руке только зябко. (Есенин)
Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1351527)
Жена....друг..?, сегодня она любимая, через некоторое время, может быть не любимая..то , что останется другом маловероятно...да и не для дружбы женщина, для любви , уюта, жизни...но не для дружбы..

Не может быть хорошей женой женщина, которая не является и не способна быть другом своему мужу. (Уильям Пенн)
Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1351546)
..друга я не видел больше 10 лет...все осталось , доверие, общие интересы..., а вот если жену несколько лет не видеть..?..(не важно по какой причине)..останется доверие..?!!..и не будут ли подсознательно возникать вопросы..., а не было еще друзей у горячо любимого друга..?!!

С любовницей можно расстаться, но жена, черт возьми, это другое дело, с нею вы связаны навсегда вблизи или на расстоянии, безразлично. (Александр Дюма-отец)

Alena 03.07.2012 12:08

Лучший друг это тот, кто дает также эмоций, а не просто их поглощает, не давая ничего взамен, все рассматривает с позитивной стороны, самодостаточный, с широким кругозором, ответственный человек с внутренним содержанием, начитанный, обязательно с хорошими манерами..не важно кто это М или Ж...для меня конечно это подруга как правило...

V.I.G. 03.07.2012 13:02

..друзей ведь не предают насколько я понимаю..?..и настоящих друзей мужского пола предать можно один раз, и друга нет....а вот жен (если считаем друзьями..!!!)..предаем по мелочи(или по крупному, для кого как...), довольно часто...сауны,девочки, отдых...юг, Таиланд..массаж...интрижка мимолетная...или тут все настолько высоко моральны, что будет шквал возмущений..???..не поверю...и какой же это друг тогда ..если ее (жену)..элементарно нае......ем...во всех смыслах этого слова..??!!!

PO45 03.07.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1351352)
забыли поставить (с)
Уважаемый,тут все "гуглят"

Или это ваши мысли?

Это вы забыли поставить кавычки в своём первом сообщении, коими обозначается цитата, а у меня они на месте. :) Знак копирайта как обозначение цитаты это такой же интернетовский сленг, как и написание ИМХО после каждой фразы. :)

Voldemar 03.07.2012 13:09

Лучшие друзья это книги и воспоминания.

SergB 03.07.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1351663)
..друзей ведь не предают насколько я понимаю..?

Люди предают всех, друзья тут тоже не исключение. По любому, жена - самый близкий друг (в идеале),
а уж предавать ее или нет, тут каждый решает сам для себя. Опять таки, отношение к разным поступкам у разных людей - разное,
так же как и отношение к друзьям и дружбе.

Don UA 03.07.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1351439)
...смотрит на тебя из зеркала. Всё идёт к этому.

Не надо мне
Друзей,подруг.
Я сам себе
--Хороший друг!:D

Don UA 03.07.2012 13:21

А может ли быть дружба между мужчиной и женщиной без интима.Речь не идет о бывших.А о том,что интима вообще не было и в перспективе не намечается.Или настоящая дружба возможна только между особями одного пола.Заранее извиняюсь,если кого-нибудь задевает это биологическое определение(особь).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru