|
Цитата:
|
Вот поэтому я к Certina больше (хоть и немного) склоняюсь :). Пойду сейчас смотреть пока по розничным магазам.
|
в свое время смотрел вживую обе модели. Certina понравилась гораздо больше. впоследствии их и купил.
|
Quorthon, а в какой сети Вы их брали? Сегодня ходил по розницам. У официального дилера (нформация из сайта Certina) моя модель стоит 7070 грн (около 870$), а интернет-магазине swiss-time.com.ua ее можно взять за 785$ Слышал, что Certina не разрешает продавать свои часы через интернет-магазины. Насколько это важно? Какую-нибудь реплику не подсунут? Голова в тумане... С моделью я вроде определился,а вот с возможностью где и как купить - нет:confused: Может, кто нибудь имел дело с вышеуказанным сайтом?
|
MMBM, я с немецкого интернет-сайта брал, вот тут всё описано http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106810 только вот не знаю, насколько выгодно заказывать часы из-за бугра к Вам в Украину
|
Hamilton с острыми стрелками и метками как-то агрессивно смотрится не под стать комстюмным часам. Поэтому Certina +1.
|
я за цертину, но в любом случае примерка, попросите форумчан, знаю некоторые здесь могут достать данные часы по цене по ниже чем в представленном вами инет магазине
|
Helmpda, читаете мои мысли:) Я в том числе из-за этих остростей обросил модель Hamilton из рассмотрения. Что ж, да здравствует Certina! Всё, буду заказывать! Спасибо, форумчане. Если будет еще что-то интересно ("бальзам на душу") - пишите!
|
+1 Certina DS1
|
Вложений: 2
Цитата:
Если честно,первый раз когда увидел их,самому не понравился разделенный на сегменты цифер-прицел.Но потом..Вообщем от любви до ненависти один шаг.(вернее наоборот :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |