|
Мне кажется что первый сезон был честный и самый скучный... А дальше начались постановы с целью,так сказать, придать передаче зрелищности...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то солидарен с Вами полностью, и считаю эту программу вредоносной, так как реальной пользы от нее 0, один негатив (умер, пропал, там закопали, тут сожгли и т.д. -вспомните хоть одну радостную передачу?), но люди у которых случилось горе не всегда мыслят и поступают рационально, подсознательно ждут помощи и надеются на чудо... и экстасенсы с тнт готовы их на время обнадежить:cool: |
а вас не смущает, при убежденности в постановке, выбор тем и пострадавших для экстра-опытов: весьма жуткие по обстоятельствам убийства, которые бытовыми то и не назовешь по абсурдности и жестокости; автокатастрофы, в которых людей и машины разрывало пополам.
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o[/media]
|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=jsWgNOAByFk&feature=player_detailpage[/media]
Цитата:
|
У моего друга знакомая барышня трудилась на тнт, когда это шоу начиналось. Постановка, хотя сколь помню ее рассказ, по началу там не сразу определились с форматом, и думали даже попробовать сделать не совсем постановку. :) Прокомментировать сам никак не могу, ибо не смотрел ни разу, просто разговор запомнил. :)
|
ШАЛОМО это знаменитый фрик... шоу уродов в таких сомнительных "очищениях гномов под коксом и т.п." началось еще с Кашперовского.
Но такие программы как "Битва Э" помогают людям отвлечься от более лютого говна и проблем, которые их окружают в повседневной жизни, и они видят, что может быть и по другому... хуже или лучше. |
ребят ,вот все вы написали что это постановка
А вы проверяли???? Вот и не надо утверждать У меня товарищ работает на тнт,принимал участие в кастингах,говорит некоторые по щелчку выключают людей Была также передача про сгоревший дом в подмосковье,там живет моя бывшая одногрупница по универу,тоже подтвердила что все правда.....а то что бабок хотят и запись,так кто не хочет бабок сейчас,прошло время когда за спасибо помогали |
А что значит постановка или нет? Если постановка с т.з. наличия какого то определенного сценария и режессуры для придания зрелищности, то да. Но это же ТНТ, а не Animal Planet. И программа в формате конкурса-шоу сделана. Проявление способностей думаю не постановка. Или только местами.
Постанов гораздо больше например в программе Новости ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |