|
Цитата:
Цитата:
1) Сосисошный цифер, а не сэндвич 2) Полированную скобу и сатинированный рычаг, вместо сатинированного и рычага и скобы Так же скоба там другая 3) Полностью гравированные платины механизма PANERAIRANERAI 4) Кейс чуть другой, но это не видно, если не знать, куда и как смотреть 5) Становятся раритетом, и по причине того, что уже 10 лет прошло, и по причине востребованности для целей "второго" назначения. :) |
Цитата:
|
Цитата:
От серии к серии чуть меняются очертания дужек, самого кейса, форма безеля. Ну и тут то же самое. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что выпуск 000, 111, 112, 176 и т.д. думаю, прекратится в 13, максимум в 14 году.... |
Цитата:
Объяснять отличия в доли миллиметра, различия в изгибе линий - не мой удел, не умею. Дам Вам ссылку, которая подскажет хотя бы, куда смотреть. http://www.paneristi.com/archives/ca...ces/index.html |
Цитата:
Видимо , чтоб не расслаблялись ... |
Цитата:
это по типу того как видимо на некоторых 104-х вроде 6-ка была не полностью вначале прорисована, а потом стала полностью...офиц версию не знаю, но имхую что станок сбился на фабрике просто, вряд ли глубинный подтекст стоит искать в таких мелочах |
Вот так тему занесло... в какие дебри!:D
ВованВованычу, спасибо за интересную информацию! По теме: соглашусь с написанным выше, что после симастера с автоподзаводом легче будет привыкнуть к таким моделям как 312,328,359 или (если нравится лупа) 104, 299. |
Цитата:
Еще добавлю, что у 111Е надпись на цифере не L SWISS MADE L, а L SWISS L. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |