|
Цитата:
можно было и стрелки поменять - некрасиво они заходят на окошки, удлинить секунду, убрать/добавить/перенести окошки, поменять крепление ремней на резьбовые и т.д. не разрешает завод. свобода выбора в строго оговоренных рамках. |
Разборки, что лучше 00 или 60, напоминают старый анекдот:
Приходит к Горбачёву министр сельского хозяйства и говорит: - Михаил Сергеевич, у нас проблема. По всей стране пошёл куринный мор. Все куры дохнут. Что нам делать? - Повесте в каждом курятнике зелёный круг. Сделали. Приходит тот же министр через несколько дней и говорит: - Михаил Сергеевич, всё равно куры продолжают дохнуть. Что нам делать? - Добавте в зелёный круг красный квадрат. Сделали. Опят приходит министр через несколько дней и говорит: - Не помогает, куры как дохли, так и дохнут. Что делать? - Раскрасте красный квадрат в белый горошек. Сделали и это. Приходит министр ещё через несколько дней и говорит: - Михаил Сергеевич, всё! Все куры в стране сдохли. - Жаль. А у меня ещё столько новых идей осталось. |
Проголосовал за 60, но и от 00 не откажусь.
|
В поддержку слов Vaniroka, независимо от голосования, я не снимаю свою заявку, повторюсь, принципиальной технической разницы в вопросе 00vs60 для меня не существует!
|
Ну, со звездами все понятно, а вот с 00/60 вопрос спорный. С одной стороны, победа за 60никами, но, если брать за основу кол-во покупаемых часов, то два форумчанина проголосовавшие за 00 заказывают по двое часов, и их голоса надо тоже учитывать.
|
Цитата:
|
Ну мнение helmpda понятно, alex298 тоже голосовал за 00. Итого 20/19 победили нулевки.
|
Приглядитесь к этим 00!Смайлик какой то получается!И что это за подсчеты голосов?У нас люди голосуют,а не часы!
|
Цитата:
|
Я понимаю, мне тоже все это не нравится, но ничего поделать не могу.
Ладно, тему можно закрывать. Осталось самое сложное - найти еще 15-20 человек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |