|
Цитата:
|
Мб Вы и правы. Но это вполне адекватная реакция на высказывания какой Кореиз классный, а Москоу никуда не годится...
|
Да уже пора привыкнуть:D Кореиз- наше всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
но всю чистую землю уже разобрали авторитетные товарищи с Патеками и Ролексами.... с голубцыми ( как вы говорили ) однако осталась... |
и всё таки она резиновая...
Москва с этого дня расширяется почти в 2,5 раза По площади она становится 7-м крупнейшим городом мира. С инициативой о расширении границ столицы выступил на Петербургском международном экономическом форуме 17 июня прошлого года Дмитрий Медведев. Он предложил увеличить городскую территорию за счёт присоединения участков Московской области и создания столичного федерального округа с переносом туда значительной части федеральных органов власти и госучреждений. Своё предложение Медведев, который тогда занимал пост президента, мотивировал необходимостью решить транспортные проблемы мегаполиса, улучшить его развитие. После этого мэр Москвы и губернатор Подмосковья договорились, что площадь города будет увеличена за счёт территорий между Киевским и Варшавским шоссе до границы с Калужской областью. По численности населения столица сохранит нынешнее восьмое место в мире. К «старым» почти 12 миллионам москвичей прибавятся около 250 тысяч человек. |
Цитата:
Татьяна Бек Стихи о Москве Не чертеж и не музей — Ямы, перепады, ярусы. Так я вижу город сей От "Ударника" до Яузы! Фабрика — и запах трав. Храм — и простыни полощутся. — У тебя негодный нрав: Хаос и чересполосица. Но зато свободный дух: Мешанина непохожего... Я из тыщи, я из двух Вырву местного прохожего! ...Мне ли киснуть в кабале, Если я такому городу Не вода на киселе — Дочь? И ученица смолоду. — Ты тоску мою просей Через бабушкино ситечко... Так я вижу город сей И плевала на обидчика! http://stroki.net/content/view/3370/17/ . А вообще, сложно это всё. Москва так стремительно меняется, прямо ежемесячно. Я родился в доме с дровяными печами, без душа и телефона, а сегодня...Она абсолютно другая! Всё равно я её люблю, свою Москву: Большие Грузины, Горькова (Тверскую), Ваганьково, Серебряный Бор, Коломенское, Таганку... да много чего есть в Москве сердцу моему приятное. А люди..., они приезжают-уезжают, приживаются и погибают. Мы же остаёмся здесь навсегда, даже, когда уезжаем, то всё равно возвращаемся, рано или поздно. Будьте Здоровы и Счастливы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я москвич и очень люблю свою Москву...
И нет мне дела до потомков Ататюрка.... Собака лает - ветер носит... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |