Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Будьте осторожны (хитрец) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122517)

gabik 05.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от babasik (Сообщение 1448935)
буду ждать месяц чтобы опять выставить свою тему по вине этого человека

По правилам форума, Вы можете спокойно прямо сейчас подавать своё объявление, т.к. у Вас нет ни одного объявления о продаже часов, не надо ждать месяц. Но на вопросы пожалуйста ответе :).

Murman-2 05.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1449046)

Не очень понимаю, как Вы это всё успели, зарегестрировавшись 02.09.2012 ......

самое главное: Какое отношение к этой теме имеет данная разборка?

Эта разборка имеет к теме самое прямое отношение, т.к. уверенно уводит от темы.

lelka 05.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1449146)
По правилам форума, Вы можете спокойно прямо сейчас подавать своё объявление, т.к. у Вас нет ни одного объявления о продаже часов, не надо ждать месяц. Но на вопросы пожалуйста ответе :).

а вот и нет! я продала часы и мне сказали-следующщее обьявление через месяц:mad: вот и кому верить :confused:так что и бабасик может так же и говорит:p

gabik 05.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1449346)
а вот и нет! я продала часы и мне сказали-следующщее обьявление через месяц:mad: вот и кому верить :confused:так что и бабасик может так же и говорит:p

А вот и да! :).
Мне верить :). Если у Вас было объявление и Вы продали, то оно будет закрыто и останется в Вашем профиле и в архиве. Естественно, следующее можете подать через месяц.
А у babasika, я лично, никаких часовых объявлений не вижу, как собственно и у Вас ;), не знаю, о какой продаже говорите Вы.
Так что верить мне :).
П.С. Может на форуме уже не один "хитрец";):)........ a "хитрецы" :)?

Lekseich 05.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1449369)
Мне верить

Я думаю, это правильно. Человек на форуме с 2006г, он тут не часы, а собаку съел. Я бы не догадался все эти архивы посмотреть. За столько лет накоплен большой опыт. Вот так мы и учимся, теперь знаю, что можно это сделать.

babasik 05.09.2012 22:40

ну-ну

Я никому ничего не собираюсь доказыквать и цели напарочить у меня нет я просто рассказал как было на самом деле засим разрешите откланятся:pЮри

lelka 05.09.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1449369)
А вот и да! :).
Мне верить :). Если у Вас было объявление и Вы продали, то оно будет закрыто и останется в Вашем профиле и в архиве. Естественно, следующее можете подать через месяц.
А у babasika, я лично, никаких часовых объявлений не вижу, как собственно и у Вас ;), не знаю, о какой продаже говорите Вы.
Так что верить мне :).
П.С. Может на форуме уже не один "хитрец";):)........ a "хитрецы" :)?

я не знаю что вы там говорите я продала часы и попросила тему удалить и модератор ответил мне на мою просьбу можно ли мне опять токрыть новую тему так как обьявлений у меня нет в часах-Здравствуйте!
У Вас же была тема о продаже часов. Даже если ее удалили, она все равно остается в СТАТИСТИКЕ и учитывается.
Лана. таак что не пудрите людям мозги в след раз:pа еще старослужащий:D:D:D:D:D всем пока:rolleyes:

gabik 05.09.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от babasik (Сообщение 1449445)
Я никому ничего не собираюсь доказыквать и цели напарочить у меня нет я просто рассказал как было на самом деле засим разрешите откланятся:pЮри

Достойный ответ ...... не знаю кого после такого ответа надо в "чёрный список" заносить ;) .......
Цитата:

я просто рассказал как было на самом деле

На самом деле, судя по Вашему профилю, Вы часов на это форуме не продавали, Вот это - на самом деле. ;):).

Цитата:

Сообщение от lelka (Сообщение 1449462)
я не знаю что вы там говорите я продала часы и попросила тему удалить и модератор ответил мне на мою просьбу можно ли мне опять токрыть новую тему так как обьявлений у меня нет в часах-Здравствуйте!
У Вас же была тема о продаже часов. Даже если ее удалили, она все равно остается в СТАТИСТИКЕ и учитывается.
Лана. таак что не пудрите людям мозги в след раз:pа еще старослужащий:D:D:D:D:D всем пока:rolleyes:

Во-первых, выбирайте выражения, барышне не к лицу такая манера общения. Девушку украшает скромность :).
Во-вторых, когда пишете свои посты, договаривайте до конца, и пишите, что модератор сделал Вам исключение. Обычно, насколько мне известно, это не практикуется, т.к. форумчане должны видеть с кем они имеют дело, а видеть это можно во многом из истории продавца. Не советую Вам в дальнейшем удалять свои продажи, так как, чем больше продаж, тем больше доверия к Вам, как к продавцу.
В-третьих ...... а в-третьих я промолчу, только потому, что Вы барышня :).

Lekseich 05.09.2012 23:02

Цитата:

Такая реакция форума, потому, что Вы вносите человека в черный список из-за какой-то не стыковки. Он ведь не пытался Вас обмануть, не выманивал у Вас часы или деньги. Даже если он передумал, это не повод вносить его в этот раздел. Просто напишете ему и выскажите свое неудовольствие. У меня был недавно случай, когда я встретился с покупателем, он посмотрел часы и попросил снять объявление с продажи, и заберет их через три дня при получении зарплаты. А потом написал, что денег нет и купить не может. Я ему написал, что это не порядочно, объявление по его просьбе снято. Но писать об этом тут, да еще в черный список, да ни за что! Тем более, что он вежливо извинился. А мне не надо было снимать до продажи, вот и все.

gabik 05.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1449501)
Такая реакция форума, потому, что Вы вносите человека в черный список из-за какой-то не стыковки. Он ведь не пытался Вас обмануть, не выманивал у Вас часы или деньги. Даже если он передумал, это не повод вносить его в этот раздел. Просто напишете ему и выскажите свое неудовольствие. У меня был недавно случай, когда я встретился с покупателем, он посмотрел часы и попросил снять объявление с продажи, и заберет их через три дня при получении зарплаты. А потом написал, что денег нет и купить не может. Я ему написал, что это не порядочно, объявление по его просьбе снято. Но писать об этом тут, да еще в черный список, да ни за что! Тем более, что он вежливо извинился. А мне не надо было снимать до продажи, вот и все.

Полностью согласен. Такие случаи, думаю, может вспомнить любой продавец. Если все такого рода истории вносить в "чёрный список", то "чёрный список" может быть больше маркета.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru