Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор оригинальных кэжуал часов до 7000$ на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122483)

LuckBet 29.06.2012 00:21

а если что-нибудь из Gerald Genta вспомнить, к которым еще он сам руку приложил?

что-то типа этих

вот уж чистый кэж, да и по остальным условиям вроде проходит.

ПС: а вообще конечно Картье хороши и не банальны.

Malphas 29.06.2012 00:23

Почитал пока тему о Дро - верно, все калибры от Пиге. Да и вообще, как я понял механика не их конек. Ну а вообще за примерку пока, вроде денег не берут... Хотя по мне действительно ничего особо интересного в них нет.
Цитата:

что-то типа этих
Ууух! оригинальная штука. Пожалуй даже слишком оригинальная.

Malphas 03.07.2012 22:04

Вложений: 2
В развитие событий...
1-ое. Мимоходом заехал от нечего делать в бутик Жак Дро. Результат - разочарование. Не зацепило вообще ничем, ни качеством отделки, ни дизайном, кстати модели, фото которой я приложил выше конечно нет. Так, что соглашусь с Dima343 и как всегда на правах imho, но мне кажется бренд проходной и какой-то "пустой".
2-ое. Коллега накопал себе еще один вариант. На сей раз, к.м.к. ближе к спорту, но вроде бы и на кэжуал прокатит. К тому же нестареющий дизайн Саба явно на лицо. Но это не Саб! Это Chopard L.U.C. Pro one GMТ. На мой взгляд модель очень интересная во всех отношениях (особенно дизайн, по-моему классная смесь из Саба и Фифти-Фатомс). Так, что отговаривать в любом случае не буду! И калибр там кстати родственный с Пармиджани. Вроде на мануфактуре Воше (как и Пармиждани часть Фонда Сандоз) по заказу Шопар калибры LUC собирают? Правда Шопары совсем другие, нежели Калибр де Картье и Кальпа Гранде, но это уже дело личного вкуса. Поживем - увидим! А вообще вы, уважаемые форумчане как - рекомендуете Шопар? Может даже интересное что-нибудь про них раскажете?

Dima343 03.07.2012 22:54

Вложений: 1
интересный Шопар, мне нравится, интересно, что за механизм

уже нашел, калибр L.U.C. 4.96, полностью свой, мануфактурный, с микроротором, 65 часов запас хода, накладные камни на цапфах анкерного колеса (признак калибра высокого класса)
Вложение 279375
Отличный Шопар, интересные внешне и нетривиальные внутри часы, со своим лицом

fil77 04.07.2012 10:30

Проголосовал за Картье. Форма часов Пармиджани не совсем универсальная...
Chopard L.U.C. Pro one GMТ играет на поле ролексовских GMT Master II и по всем статьям, кроме не распространенности и оригинальности проигрывает.

Malphas 05.07.2012 00:36

Ну вот и все! Сегодня после заехал в Меркури, посмотрел Шопар LUC pro one GMT - часы потрясающие - нарядные, роскошные - нет слов! А калибр какой роскошный! (смотрим фото выше) Пожалуй бы серьзно пересмотрел свой часовой сет, если бы не одно но. При заявленных 42 мм. диаметра они мне велики. Ухи выступают за запястье, а это не есть гуд. Как я писал в другой теме по восприятию Шопар с легкостью сделал и GMT-Master II и FiftyFatoms. Очень-очень красивый цифер: гильоше, переливающиеся метки... Безель непонятно как сделан, но внешне похоже на керамику. Ремешок вообще чистый секас - надо видеть... Отзвонил коллеге, он тоже заехал - глянул и судя по всему решился. Запястье у него значительно шире и никаких проблем с этим быть не должно. Да и сложно, вообще-то говоря на такие часы не повестись. Так что вероятно скоро буду завидовать. Хотя в последнее время я стал очень серьезно смотреть в сторону Пармиджани...;)

RomanTr 06.07.2012 20:35

Пармижани интереснее, я за них...

dga 06.07.2012 21:52

Из этих двух однозначно: Картье! На руке сидят очень отлично!

myopiac 07.07.2012 00:09

долго бы не думал, а взял пармиджани - только потому, что бренд картье попсня редкостная.. а прм редко где найдете, будет ощущение некого индивидуализма

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru