|
Цитата:
|
Слушайте, а ведь это очень плохо - я только сейчас закончил переводить системы энергоучета региона на летнее время и отменять автоматический переход, у меня две бригады этим только и занималось по тем приборам учета которые не опрашиваются дистанционно. Это что же получается, опять две бригады до конца года и дальше будут заняты только этим дурдомом? :confused: :eek::eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За это никто не платит.
На каждый счетчик ставить отдельный блок GSM слишком дорого, блок сотовой связи ставится на концентратор, который получает информацию с энного количества счетчиков к примеру по протоколу PLC, но состояние наших сетей таково, что порой счетчик нет возможности опросить дистанционно. Ну и в некоторых местах нашей необъятной Родины банально нет сотовой связи. Короче много факторов. ;) |
Цитата:
|
Андрей, а ты чего возбудился то так на эту тему? Ну отменили. Попробовали. Не понравилось. Можно вернуть. Чего такого то? Конкретно мне все равно будет перевод или нет, хотя лучше если не будет ибо часы лениво переводить два раза в год. Но я допускаю, что есть люди, которые крякнут если перевода не будет. Ну вернем назад всего то делов. А то, что кто то там смеется так у них задача такая оплевать все, что есть в нашей стране. И тебе Андрей это должно быть ясно как никому другому. Кстати можно посмеяться в ответ хотя бы над тем, что происходит там.
|
не,Олег,все тут прекрасно понимают о чем я ;)
например все мои знакомые (в том числе и за рубежом) сказали,после отмены перевода,что глупо это и считаю какая-то ненужная попытка показать что-то делается с его стороны Я и примеры приводил,таким образом можно что хочешь тогда отменять-применять,чего ж не попробовать раз руль дали....я ж говорю как маленький ребенок |
А я хочу, чтобы время было максимально приближено к солнцу!
|
Цитата:
А вообще, самая лучшая идея в этом: не вставать на работу ко времени и иметь всегда запас спиртного крепостью выше 40 град (что бы не попасть на ограничение) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |