|
INVICTA 1582
после нескольких дней ношения invicta 1582 решил что с их покупкой я погорячился. оказались немного не по размеру.в целом конечно хорошо.приятная их тяжесть но немного жирноваты для меня .я сам худосочный.буду продавать или поменяю на что нибудь похудей чуть-чуть.если есть у кого предложения ...............
|
Абалдеть! кварцевая инвикта за 500USD!
Хотя после латунной "бронзовой" лимтки Штайнхата за 500Евро меня уже мало что удивляет... |
Это по мотивам анекдота про новых русских и галстук Версачи - "Ты что, дурак, за углом в бутике такой же на 100 баксов дороже продается!" :D Жаль в аллтайме нет такой модели инвикты, вот по ржали бы.... думаю ценник был бы примерно такой. Так что смотря с чем сравнивать...
|
Почем продавать будете?
|
Цитата:
|
Почем продавать будете?
за 12500 отдам....
|
Цитата:
|
лимитка и два допремешка в комплекте. если плясать от их конских MSRP то три конца от обычных котлов - нормально. другое дело что MSRP конская и даже местами адовая.
|
Цитата:
В России цены на Инвикту вообще подзавышены... А подобная обсуждаемая модель стоит в их инет магазинах 280-300 долл. максимум. Но как говорится..."за морем телушка полушка...." |
INVICTA 1582
может кто поменяться хочет на что-то равноценное.........
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |