|
Цитата:
= о каком патеке идет речь? 1. продавать патек из соображений соответствия возрасту - неразумно. 2. разумно продать, если он совсем-совсем не по душе (бесит, короче) + цена продажи патека трижды покроет стоимость УН-гмт-БД. ПС. дайте глянуть (фото) на ваш патек. думаю, всем любопытно (не порок). |
Уважаемый oikos, вот объявление о продаже моего ПП, там фото и описание.
Если б он мне нравился и прям грел душу, то конечно я б на всё забил и не продавал бы его, но а) он не вызывает у меня трепета и замирания седрца, б) носить его в офис (а куда еще носить такой костюмник я слабо представляю) я не считаю правильным... Нет, не то, чтобы у нас строгий дресс-код в этом плане, как в некоторых конторах, но всё-таки.. Мой шеф носит Убло и Зенит, генеральный Бреге, Зенит, Бланпа, у других директоров видел UN, Rolex... Патек замечен ни у кого не был... Поэтому и смотрю что-то попроще и одновременно, чтобы мне самому нравилось.. |
Друзья, у меня самого улисов несколько, одна из самых любимых моих марок - могу сказать , что независимо от того, мануфактура внутри или нет - часы надежные, ходят точно , к ударам и тряскам нечуствительны
обслуживания требуют редко ( и недорого - откровенно копейки стоит полное ТО) так что брать можно независимо от калибра внутри А уж на каком браслет или ремне - кому что нравится))) С уважением к форумчанам! |
Вложений: 2
Вставлю и свои пять копеек. Ношу такой Уллис не часто, чаще использую как командировочные. За время эксплуатации часы себя зарекомендовали хорошо. Не броские, надежные, функциональные часы на каждый день.Прицепил пару фотографий своих часов.
Вложение 280249 Вложение 280250 |
Уважаемый Ascon, очень красивые фото, спасибо, захотел эти часы еще сильней))
|
Цитата:
1 радость что его в принципе у нас в деревне делают)))))))) ну и цена 18000 рублей) что тоже согласитесь разумно к стати отдельно хочу отметить сталь корпуса на микеланджелах - самые нецарапучие часы из всех моих) |
Вложений: 1
По просьбе ТСа еще одно фото часов. Обращаю Ваше внимание, что существует данная модель и с прозрачной задней крышкой. Вот еще ссылка на такие же часы, но с другой защелкой на браслете. http://people.timezone.com/library/tlines/tlines0017
|
Уважаемый Ascon, Спасибо!
О, а варианта с синим цифером и белыми метками я раньше не видел, тоже красиво... кстати я обратил внимание, что Ваша модель называется San Marco, это название есть у всех GMT Big Date или определенная коллекция была такая? Просто где-то в каталогах встречаю San Marco в названии, а где-то просто GMT Big date dual time.. И еще, видел вариант (сейчас не вспомню где) со светлым цифером и темным (темно-синий кажется) фоном даты, шрифт даты белым написан... совсем нелепо смотрится.. что это? фейк? или тоже такая модель была? |
Моя модель называется GMT Big Date. Дело в том, что в более ранних коллекциях были часы по названием San Marco, потом они модернизировались и получились GMT Big Date. А гравировку наверное решили оставить. Посмотрите, на вторичке продаются San Marco (первый и второй ряд).http://www.lombard-time.ru/hours.php?brand=18 Что касаемо темного фона даты на белом цифере, то это скорей фейк. В GMT Big Date такого не было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |