|
Цитата:
|
[quote=2-D;166556]Ну это Вам режет. Мне нет. Многим, наверное больше режет глаза ПАМ вместе с ТАГами на одной ступеньке.
Согласен... А почему такое отношение к RADO? Здесь у завсегдатаев по-моему даже мода такая - "не любить RADO"... "ЧТО???!!!! ты назвал RADO часами?????!!!! Фи какая мерзость, ты ламер, с тобой даже не о чем и говорить...":) :) :) |
Вот одна из разбивок по понтам (внизу). Правда на английском. Переводить влом, но английский, судя по всему, здесь знают... пусть иногда и, по-своему.:) Я тоже...
http://www.chronocentric.com/watches...html#breakdown Суть! Бренды разделены на группы по "роскошности"... по каждой группе объясняются критерии принадлежности и почему именно так. Верхняя группа хай энд люкс "роскошь". В общем... супер круто!!! Там: Lange and Sohne, Alain Silberstein, Audemars Piguet, Blancpain, Breguet, Franck Muller, JLC, Parmigiani, Patek Phillipe, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin Далее... люкс. Круто! Там: Breitling, Cartier, Ebel, Omega, Rolex Далее...псевдолюкс??? (не я это придумал):)) Круто... Baume & Mercier, Raymond Weil, Tag Heuer Далее... Начальный люкс. Круто? Epos, Fortis, Movado, Oris |
[quote=Dagr;166561]
Цитата:
Интересно подметить, что например никто тут не доказывает никому что Патек или Бреге это часы, а вот любители Радо прямо из кожи вон лезут, лишь бы на них обратили внимание. Что ж, как говорится - собака лает, караван идёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Догадайтесь..., какие у меня часы:confused: |
[quote=CVSTOS;166568]
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Dagr;166572]
Цитата:
Сегодня впервые увидел часы у хозяина нашего пункта обмена валют. Омега Симастер из коллекций 2-3 года назад. А дядька ну очень упакованный кавказский товарищ, 2 машины в том числе красавица М3 (спорт). Ну и о чем цена его часов говорит? да ни о чем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |