Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рейтинг швейцарских часов на суд народа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12194)

Dagr 09.01.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 166551)
Ок.
Сколько оптимум для:
Иваси
Ролекс
Патек
Ланге?
По каждой. И желательно с небольшим объяснением, спасибо :)

Для Иваси и Ролекс 100-300, соответственно Ланге и Патек от 300 и до бесконечности...А что собственно объяснять, это средний диапазон цен для этих марок в Москве.

Dagr 09.01.2009 14:26

[quote=2-D;166556]Ну это Вам режет. Мне нет. Многим, наверное больше режет глаза ПАМ вместе с ТАГами на одной ступеньке.

Согласен...

А почему такое отношение к RADO? Здесь у завсегдатаев по-моему даже мода такая - "не любить RADO"... "ЧТО???!!!! ты назвал RADO часами?????!!!! Фи какая мерзость, ты ламер, с тобой даже не о чем и говорить...":) :) :)

Markus 09.01.2009 14:28

Вот одна из разбивок по понтам (внизу). Правда на английском. Переводить влом, но английский, судя по всему, здесь знают... пусть иногда и, по-своему.:) Я тоже...

http://www.chronocentric.com/watches...html#breakdown

Суть!
Бренды разделены на группы по "роскошности"... по каждой группе объясняются критерии принадлежности и почему именно так.
Верхняя группа хай энд люкс "роскошь". В общем... супер круто!!!
Там: Lange and Sohne, Alain Silberstein, Audemars Piguet, Blancpain, Breguet, Franck Muller, JLC, Parmigiani, Patek Phillipe, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin
Далее... люкс. Круто!
Там: Breitling, Cartier, Ebel, Omega, Rolex
Далее...псевдолюкс??? (не я это придумал):)) Круто...
Baume & Mercier, Raymond Weil, Tag Heuer
Далее...
Начальный люкс. Круто?
Epos, Fortis, Movado, Oris

CVSTOS 09.01.2009 14:40

[quote=Dagr;166561]
Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 166556)
Ну это Вам режет. Мне нет. Многим, наверное больше режет глаза ПАМ вместе с ТАГами на одной ступеньке.

Согласен...

А почему такое отношение к RADO? Здесь у завсегдатаев по-моему даже мода такая - "не любить RADO"... "ЧТО???!!!! ты назвал RADO часами?????!!!! Фи какая мерзость, ты ламер, с тобой даже не о чем и говорить...":) :) :)

опять.. "эх раз да ещё раз.." =)

Интересно подметить, что например никто тут не доказывает никому что Патек или Бреге это часы, а вот любители Радо прямо из кожи вон лезут, лишь бы на них обратили внимание.

Что ж, как говорится - собака лает, караван идёт.

Alexxx 09.01.2009 14:40

Цитата:

А почему такое отношение к RADO?
Почитайте внимательно, может даже оффтопик, увидите, что отношение - самое теплое и доброжелательное. То что Радо круче Патека - уже было доказано неоднократно. :)

Цитата:

никто тут не доказывает никому что Патек или Бреге это часы,
Тут - нет, а в соответствующих ветках - постоянно.

Брателла Алнайкера 09.01.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Dagr (Сообщение 166561)

А почему такое отношение к RADO? Здесь у завсегдатаев по-моему даже мода такая - "не любить RADO"...

Берите выше..., не ошибётесь...:rolleyes:
Догадайтесь..., какие у меня часы:confused:

Dagr 09.01.2009 14:57

[quote=CVSTOS;166568]
Цитата:

Сообщение от Dagr (Сообщение 166561)

опять.. "эх раз да ещё раз.." =)

Интересно подметить, что например никто тут не доказывает никому что Патек или Бреге это часы, а вот любители Радо прямо из кожи вон лезут, лишь бы на них обратили внимание.

Что ж, как говорится - собака лает, караван идёт.

Гы...Спасибо, что назвали любителей Радо собаками...Ну теперь буду знать, что мой шеф (финансовый директор крупнейшего телеком оператора, человек далеко не бедный и образованный) оказывается лопух и в часах ни чего не понимает :) Караван сказал - Радо фуфло!... Мне, например, не нравиться альфа ромео. Но говорить, что опель лучше альфы, это все равно как говорить, что тиссо лучше радо...

Dagr 09.01.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 166571)
Берите выше..., не ошибётесь...:rolleyes:
Догадайтесь..., какие у меня часы:confused:

Хммммм дайте подумать...Наводящий вопрос - любите авиацию?:)

mango 09.01.2009 15:31

[quote=Dagr;166572]
Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 166568)

Гы...Спасибо, что назвали любителей Радо собаками...Ну теперь буду знать, что мой шеф (финансовый директор крупнейшего телеком оператора, человек далеко не бедный и образованный) оказывается лопух и в часах ни чего не понимает :)

:D
Сегодня впервые увидел часы у хозяина нашего пункта обмена валют.
Омега Симастер из коллекций 2-3 года назад.
А дядька ну очень упакованный кавказский товарищ, 2 машины в том числе
красавица М3 (спорт).
Ну и о чем цена его часов говорит? да ни о чем.

SBG 09.01.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Dagr (Сообщение 166557)
что собственно объяснять, это средний диапазон цен для этих марок в Москве.

Если Вы считали среднее по Мск, получается у Вас неверно всё в первом "рейтинге"...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru