Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   «Часы для Вали»: лимитка в честь Валентины Терешковой (сов. проект с WUS, HdR и ЧЧЗ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121850)

Fedd 05.07.2012 17:24

Ничего не понимаю: космонавт наш, родной-Советский, завод наш Советский, часы наши и с какого припёка тут ООО какой-то майер? :mad:
Фрицы хотят руки ещё раз погреть, с наших имён? :eek:
Ничего не понимаю, растолкуйте, плз. :confused:

VladiP 05.07.2012 17:34

Ирина Майер очень известный часовой диллер, он продавала в Германии (ну и в Европе в целом) часы Волмакс, Восток-Европа, Восток, Полет и т.д.
Я так понимаю, это сделано чтобы все было централизовано - так будет удобнее и немцам и испанцам и ЧЧЗ собстенно. Со своей стороны могу сказать что то что Вы называете "ООО какой-то майер" очень клиентоориентированная контора и покупать там часы просто и удобно.

"Фрицы" как раз стараются хоть както сохранить частички нашей истории (примеры это и Океан и Терешкова и попытка сделать современный вариант Кировки, пока вроде неудачный, но думаю не последний), в отличии от нас самих.

Fedd 05.07.2012 17:37

То есть на заводе в России их покупать не удобно?
Надо привлечь некто Ирину с русской фамилией Майер?
Она работает на голом энтузиазме?
Мне проще купить У СЕБЯ в стране, на НАШЕМ заводе. Зачем мне посредник фриц? :confused:

VladiP 05.07.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1355312)
То есть на заводе в России их покупать не удобно?
Надо привлечь некто Ирину с русской фамилией Майер?
Она работает на голом энтузиазме?
Мне проще купить У СЕБЯ в стране, на НАШЕМ заводе. Зачем мне посредник фриц? :confused:

Вопрос в том что такие заказы должен у завода кто-то делать. Кто-то должен гарантировать заводу оплату всех заказанных часов. Кто-то должен разослать данные часы по всей Европе. И многое другое. Заводу это нафиг не нужно. Им, мне кажеться, вообще пофиг что печатать на циферблате - изображение Терешковой или например Френсиса Пауэрса, главное чтобы бабло платили.

Fedd 05.07.2012 17:45

Теперь дошло, спасибо.
Завод работает по старинке или уже не работает вовсе. :(
Или работает с китайским хламом.

asap 05.07.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1355317)
Вопрос в том что такие заказы должен у завода кто-то делать. Кто-то должен гарантировать заводу оплату всех заказанных часов. Кто-то должен разослать данные часы по всей Европе. И многое другое. Заводу это нафиг не нужно. Им, мне кажеться, вообще пофиг что печатать на циферблате - изображение Терешковой или например Френсиса Пауэрса, главное чтобы бабло платили.

Не в случае с Валентиной Владимировной только .

siealex 05.07.2012 20:19

Цитата:

Или работает с китайским хламом.
Несколько лет назад на их механизмах изменился шрифт цифр на календаре. С типично советского на типично понятно чей...

DronT MOCKBA 05.07.2012 21:06

понятно чей)
шрифт, которым набита надпись "нерж. сталь" на браслетах, которые идут в комплекте - это Times New Roman. Думаю и в цифрах календаря теперь он же используется.

tayemnyj 06.07.2012 21:45

Пришло письмо от Карлоса, где сообщается, что начиная с 06/07/2012 и до конца этого месяца новые заказы не будут приниматься, так как главный дистрибутор уходит на каникулы (фирму, которую мы обсудили чуть выше). Так что увидимся через пару недель, надеюсь к этому времени появятся новые желающие с нашего форума.

Спасибо и до скорой связи!

sorcer 07.07.2012 16:32

Удивительно то, что официальное разрешение В. Терешковой на изготовление этих часов пока еще не получено, хотя деньги уже успешно собраны. Интересно, что дальше будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru