|
Из этих конечно ГС, Ситизен тоже интересные, но они просто хорошие, качественные часы и всё, а ГС - бескомпромиссные, одни из самых-самых. Одни из самых точных серийных механических часов в мире (здесь только Ролекс и ГС приходят в голову)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я не смотрю на гарантию, я смотрю на механизм и его конструкцию (куда маркетологи не в силах залезть)
Ситизен: на базе мийоты 9015 Вложение 275587 диаметр 26мм толщина 3,9мм 27 камней 28800пк/час 42 часа запас хода точность стандартного механизма -10 - +30 с/сутки у этого Ситизена -5 - +10, но все равно хуже Сейко, даже в КОСК не укладывается Сейко 9s65 диаметр 28,4мм толщина 6мм (большой движок:cool:) 35 камней 28800пк/час запас хода 72ч точность вы и сами знаете;) я не говорю, что Ситизен плох, просто он не соперник ГС у ситизена мех - вроде ЕТА2892,компактный, тонкий, у ГС же механизм существенно больше, то есть стабильнее, больше баланс, лучше точность |
72 часа запаса хода, оценит даже далекий от часов , человек. Потому как это видимое удобство.. В пятницу положил, в понедельник надел... Без лишних телодвижений
|
Поддерживаю всех кто за Grand Seiko )
|
Цитата:
ТС смотрите Longines или Omega и не сливайте деньги в унитаз. |
Цитата:
Я лично,да и не только, не считаю GS сливом наличности в сартир...:rolleyes: |
Цитата:
1. был сарказм 2. на свадьбу япошку? Ню-ню. |
Какие механизмы будут в Ложине или Омеге за 3000уе? Стандартные эташные? Омега на калибре 8500 дороже, насколько я знаю, разве что смотреть Speedmaster Professional Moonwatch на Лемании с ручным заводом
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |