|
Вложений: 13
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
... из моего положительного опыта-заявления на сайт Московского Роспотребнадзора+на сайт Подмосковного+на сайт Ген Прокуратуры; в юр конс-ии-безграмотно составленные (поэтому лучше самому).Далее в Вашем террит-м Роспотребнадзоре выберите адекватного сотрудника (у них з/п 10 тыщ !!!!!!!!!!!!), и я уверена, ситуация будет закрыта достойно ))))))))). Удачи Вам, и выздоровления Вашему сыну !
|
Уважаемый Владимир, как самочувствие ребенка?
|
Цитата:
В понедельник снимаем швы , а еще через пару дней гипсовую лангетку ! После чего пойду нагибать ДЭЗ ! |
Цитата:
По сути произошедшего - может, с ДЭЗа и начать? Заявление секретарю с отметкой о приёме на своём экземпляре. Описать ситуацию, приложить копию мед. документов. Сформулировать требования, указать контакты. В прокуратуру как приложение уже пойдёт, если не сработает. ПЫС. Не сказать, что район беспризорный, судя по фото. Зелёный, подметёный, спортплощадка не убитая. Даже столбик пресловутый покрашен. |
Цитата:
И успешного нагибания. |
сыну выздоровления,верю,что до свадьбы заживет!
требовать деньги с гос.структур(дэз) методом жалоб на них в другие гос.структуры(суд) считаю бесперспективным |
Цитата:
Наказать я не имел ввиду материально ! А заставить выполнять свою работу считаю необходимым , убрать сей пресловутый столб и принести извинения за свою халатность ! |
Цитата:
чиновники не вызовут ментов удачи! |
Цитата:
Но думаю что и они не дураки совсем :rolleyes:, знают ведь в каком районе они находятся и что нужно быть вежливыми ( следить за словами ) уважать и прислушиваться к мнению и позиции других людей !:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |