|
Ну Вы скажите тоже& :) по настоящему независимый человек это мертвый человек и часы ему уже нафиг не нужны. Живых и независимых не бывает! А у живого человека всегда есть кнопка...
в смысле зависимость. |
и в ответ
даже не думал, что светлый циферблат - это для геев )))
мне это даже в голову не приходило явно амфибиозные часы - огромадного размера, с крупными четкими метками, с безелем, который можно эффектно на людях покрутить, и чтобы там было много светоносного состава. ну понятно, что фирмы-производители хотят, чтобы их вещи было видно издалека. я даже думаю, неужели все эти люди с такими Омегами-Ролексами с ними и в море лезут? в смысле ходят на пляжи с ними? плещутся в море и ныряют среди камней? |
Цитата:
|
а другие цвета?
а кто же тогда носит часы с циферблатом оранжевого цвета? я даже боюсь себе это представить....:)
|
Цитата:
А вот недавно ведь был опросик, поищите в этой же ветке Общие. Там как раз про то, плавают/ныряют ли владельцы "дайверских" (и по сути, и по легенде) часов стоимостью свыше 2к$ наши победили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все прочитал
прочитал тему кто и где использует часы-амфибии. в основном на улице, в офисах, редкие экземпляры действительно с ними прыгают с утесов в море-реки, но такие экстремалы встречаются в любой группе опроса. они и с обычными часами куда хочешь прыгнут :)
но чаще всего эти люди таскают часы на работу, фоткают на фоне стола и посылают на сайт watch.ru ну где-же, где же вы, любители подводного плавания на глубине 200 - 300м? ждем-с фото ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |