Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
(Сообщение 1343579)
вот ссыкуны эти мастера,потеряли еще и боятся признаться
|
Это ещё что,у товарища Citizen на калибре 7710,отдал на репассаж вроде проверенному мастеру далее текст владельца ''...видимо когда чистил механизм, потерял шарики. Так как деталей на такой калибр нет и пришло понимание что попал, решил скрыть это от меня. Причём когда я сказал, что внутри что то сильно бьёт , по лицу было видно, что Павел в курсе того о чём я говорю, но стал отнекиваться, что это нормально для автоподзавода. В общем расстроился я. Ссорится не стал, просто больше я к Павлу ни ногой. Понимаю, всякое бывает и возможно он толковый мастер, но я очень не люблю когда люди врут. Как бы поступил я в данной ситуации - вернул бы полностью деньги , извинился и помог бы подобрать или найти новый подшипник. Считаю, что для любого человека занимающегося торговле, ремонтом, и т.п. вопрос репутации на первом месте, а для часового мастера учитывая специфику работы это вообще не обсуждается. Потому как такого человека передают на руках знакомым и друзьям. В общем придётся теперь искать донора или новый подшипник, а учитывая редкость калибра это будет не легко. Лучше бы вообще не носил их на ТО. ''
|