Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   К чему Греф так сказал, и вообще стал ли Сбербанк лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121642)

Reason 23.06.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1338038)
А ну-ка поподробнее, где и какой кредит? Не в плане эксперимента и не кредитная карта!?;)

я на вопрос ответил? ;)

VladimirNN 23.06.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 1338088)
Нет уж, давайте поговорим. Позиция «а чего это самолеты не летаю со скоростью выше света, и ох, оставьте, я не летчик, могло бы ведь быть» -- потрясающа! :D

И апелляция к IT здесь неуместна – биты ходят с заданной скоростью и в нужном направлении. Вопрос в системе банковских транзакций, и здесь мое сравнение с двумя мобилами очень даже уместно: платеж не идет от здания офиса к зданию другого офиса – все намного сложнее.

А то, что SMS о снятии денег приходит еще до того, как карта вытащена из банкомата – для меня показатель! И показатель того, что с IT в Сбере все нормально!

Ок! Сбер - лучший банк всех времен и народов!!! А наличие других кредитных институтов- всего лишь досадное недоразумение:)

Reason 23.06.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1338113)
Ок! Сбер - лучший банк всех времен и народов!!! А наличие других кредитных институтов- всего лишь досадное недоразумение:)

Опять вздор и не туда опять же!

Есть разные сегменты рынка, разные потребители, с разными требованиями/запросами/возможностями/обстоятельствами -- для каждого кредитного учреждения найдется свой клиент.

Для ряда клиентов условия получения кредита в других банках будет более приемлемым, более того, наверное, другие банки предлагают какие-то кредиты,которых вообще нет в Сбере. Но то, что в Сбере одни из наиболее выгодных кредитов для физиков, обусловленные понятными причинами – факт!

VladimirNN 23.06.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 1338141)
Опять вздор и не туда опять же!

Есть разные сегменты рынка, разные потребители, с разными требованиями/запросами/возможностями/обстоятельствами -- для каждого кредитного учреждения найдется свой клиент.

Для ряда клиентов условия получения кредита в других банках будет более приемлемым, более того, наверное, другие банки предлагают какие-то кредиты,которых вообще нет в Сбере. Но то, что в Сбере одни из наиболее выгодных кредитов для физиков, обусловленные понятными причинами – факт!

Как то Вы, уважаемый, резко реагируете :) а я всего лишь указал на недостатки Сбера, при этом отметив достоинства :) так что Сбер форева!!! :)

SergB 23.06.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 1338141)
Но то, что в Сбере одни из наиболее выгодных кредитов для физиков, обусловленные понятными причинами – факт!

Согласен. Но банк-клиент у них ужасен :confused:

VladimirNN 23.06.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1338155)

Да у них вообще отношение к клиенту посредственное, как собственно у всех монополистов (или квази-монополистов) :)

Reason 23.06.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1338155)

в этом вопросе промолчу, так как не пользуюсь этим сервисом:rolleyes:

Reason 23.06.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от VladimirNN (Сообщение 1338154)
Как то Вы, уважаемый, резко реагируете :) а я всего лишь указал на недостатки Сбера, при этом отметив достоинства :) так что Сбер форева!!! :)

реакция резка не на попытку покритиковать Сбер -- там есть что изменить в лучшую сторону, а на рассуждения о том, что как вы и сказали, вы не очень...:D

fil77 23.06.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 1338093)
я на вопрос ответил? ;)

Я не зря спросил про экспериментальную программу, у нас в Самаре пока нет этого;)

fil77 23.06.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 1338185)
реакция резка не на попытку покритиковать Сбер -- там есть что изменить в лучшую сторону, а на рассуждения о том, что как вы и сказали, вы не очень...:D

Критика Сбера всегда была, но она относилась не к кредитным продуктам для юридических лиц (это святое);) а для населения какой бы банк не был основным, он всегда будет плох;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru