|
BL5257-03L внешне тоже, но с сапфиром, ну и немного дороже http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-...item1c27f86739 Выход можно найти всегда (ну или почти всегда) :).
|
А может быть лучше не стоит дарить часы своему молодому человеку, ведь отношение к самим часам, их брендовитости и их привлекательности- очень субъективно...
|
VladimirNN, поэтому я отписал тс в личку. намекну, что я посоветовал купить китайца. дешево и сердито и без пафоса
|
Цитата:
|
Однажды, в студенческие годы, девушка подарила мне на день рождения рубашку которая была сомнительного качества и на два размера больше чем нужно, и после очень обижалась что я ее редко носил, и если б не девушка вообще б наверно эту рубашку не носил. В итоге на той девушке я так и не женился и рубашки всегда покупаю себе сам. Может эта история поможет TC в выборе часов и натолкнет на правильный ход мыслей.
|
laskavy, как правило, гипотеза проверяется "в поле", иначе говоря - на практике, опытным путём. у меня опыт соответствующий имеется.
ЗЫ: царапал (без умысла) ориент 3*, почти 15 лет назад. ЗЫЫ: часы хорошие, кста, куплены были на мое 15-тилетие. в 1998 году. и сейчас на ходу и без репассажа. правда, последние 7 лет не надевал |
Цитата:
|
VladimirNN, личный негативный опыт?
|
Сначала хотел написать, что наилучший вариант предложил уважаемый chelovek_. Как наилучшее предложение для ПОДАРКА! Эти Сертина - максимум ПОДАРКА в часах. Имхо. (тогда как Ситизен будет максимум часов в подарке)
Но потом прочитал сообщение уважаемого vss830, за которое ему большое спасибо и на мой взгляд, это наилучший совет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |