Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как я использую китайские подделки. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121457)

diamondnn 21.06.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1335206)
В магазине же никто не даст 2-3 часа их мерять.

А Вы точно олигарх, а не школьник? Или просто выглядите не очень? Мне вот в магазинах и дорогие, и дешевые вещи дают мерять сколько угодно, лишь бы из магазина не уносил.
Интересно, как Вы авто покупаете? "В автосалоне никто же не даст в авто перед покупкой пару часов поездить"...

ujeans 21.06.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1335898)
Зато сколько поводов прикинуться ограбленным дальнобойщиком, срывающим с руки последнее, что можно втюхать, вместе с порцией макаронных изделий на уши, проходящему мимо ло.... то есть прохожему, и прослыть при этом незнакомым олигархом! :D

и будет круговорот часов в розовом разделе :D

redMouse 21.06.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Langemarck (Сообщение 1335879)
Я поступил проще. Часы распечатал на принтере и вырезал ножницами.

а вес? тут уже можно записываться в кружоу очумелые ручки - резка корпусов из фанеры, шитье ремешков, клейка циферблатов. опять же - циферы можно рисовать, выжигать по фанере... :D

Klark03 21.06.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1335980)
а вес? тут уже можно записываться в кружоу очумелые ручки - резка корпусов из фанеры, шитье ремешков, клейка циферблатов. опять же - циферы можно рисовать, выжигать по фанере... :D

Да, вот так и родилась китайская артель по клепанию "часов", рождение легенды одним словом! :D

redMouse 21.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1335507)
Я так себе жену выбирал. Пошел в секс-шоп, купил надувную, максимально похожую на оригинал, недельку-вторую с ней пожил... Не понравилось - купил другую, третюю... в общем, пока жениться совсем не перехотелось:rolleyes:

не, ну нельзя же так организм мучать. яндекс по запросу резиновые женщины купить выдает в результатах сплошные резиновые сапоги. может вы просто вместо женщин сапоги покупали? :D

Vlad106 21.06.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1335998)
может вы просто вместо женщин сапоги покупали? :D

я чувствовал что есть в чем-то подвох, но не мог понять в чем именно :D

Yakuza 21.06.2012 17:01

Не стоит наделять состоятельных людей какими то особенными качествами, способностью поступать эталонным образом в той или иной ситуации. Многие богачи действуют неразумно, алогично и тд - это нормально. Это те же люди, просто с большими возможностями. В теме ТС смутил только один момент: 1-2 недели совместного анализа с женой (наверняка любимой) ? Какой нормальный мужик будет так выпукло демонстрировать грубомеркантильную компоненту своей женщине? Может просто я не так воспитан...но есть такой термин-"западло".

twogarin 21.06.2012 19:05

единственное можно "понтануться" все ваши знакомые знают что у Вас часы за 20 кило$, а представьте Вы на глазах у всех их снимаете и выкидываете, Свой свежекупленный за 2000 р китайский фейк, с моста\долбите молотком\ или психуете и выкидывая со словами
"Знал бы никогда не купил это го@но" и смотрите за их реакцией :D

ironglove 21.06.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1335206)
В магазине же никто не даст 2-3 часа их мерять.

Я Ваш пресловутый Жером Мун Даст мерял в Лувре Атриумовском раз 15-ть и каждый раз минут по 20-30 ( у них там 3 разные расцветки были). В итоге эти же часы и набежали, думаю, по хронометражу.

ironglove 21.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1335442)
Сейчас пойдут предложение показать свои часы, обвинения в нищебродстве и т.п.
Так как писать в розовый раздел часто нельзя, отвечу на все вопросы вечером. Часы покажу, к примеру, Урверк и что-нибудь еще, если сами покажете свои часы, ориент, кассио и сейко тоже подойдут.

давайте-давайте.
Урверк тоде сначала залипуху покупали заценить?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru