|
Вложений: 1
Aquarider 200m
|
Смотрю на эту марку, как на недорогую Швейцарию, но настораживает то факт, что не могу её найти на официальном сайте Швейцарской часовой индустрии, в разделе бренды.
Хотя даже и история у компании, вроде есть, пусть и не долгая. |
Вроде как и Edox там нет.
|
Владею такими часами, к сожалению по гарантии уже меняли механизм даты. И при падении от часов отлетела задняя крышечка, но вроде бы обошлось - все в порядке на место поставили. В общем несколько другое ожидал.
|
клод бернард это младший брат едокса , более бюджетная марка внутри корпорации, дизайн обычно копирует старшего брата ,
|
Вложений: 1
Добрый день. Тоже решил присоединиться к сообществу. В данный момент ношу TISSOT PRC 200 T055.417.11.057.00 и Orient Star RE-AT003S.
Появилась возможность за очень хорошую скидку практически в 50% заполучить новые Claude Bernard 85026. Что думаете об этой модели? Поменялось ли что то в качестве бренда в целом, ибо ветка то старая и прошло прилично времени с момента прошлого обсуждения. |
Не дождался ответов, заказал, пока цена была актуальна. Расскажу позже о впечатлениях.
|
Вложений: 4
И так, пришли часы. выглядят хорошо, на мой взгляд. уже опробовал их в бассейне, на руке сидят удобно.
Из минусов лично для меня - головка заводная находится слева, часы приходится носить на правой руке, что не очень то привычно, а на левой руке это смотрится странновато. второй и главный минус - отсутствие ручного подзавода часов (но это уже моя невнимательность, не знал, что такое вообще возможно) Придётся виндер покупать |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |