|
А что таможня, налоги все уплачены! Никаких мытарств и нет.
З.Ы. А Вы где работаете, не в фискальной службе какой нибудь, нет????! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с этим утверждением, я пожалуй соглашусь! |
Цитата:
З.Ы. Извиняюсь, а почему слово там подчеркнуто??! Имеет какой то скрытый смысл?!! |
Игра с "японской Тамагочи, аки Сумо" продолжатся. Беспрестанно слежу за точностью хода, даже появилась некая фобия, типа: как идут, не отстали ли, не убежали ли. В некотором роде, начинает даже напрягать.:D
Всё явственнее начинаю осознавать, что до механики нужно "дорости" не только финансово, но и духовно!:D , видимо я ещё не дорос, думаю как бы продажей не закончилось:( , всё таки сказываются, десятилетие ношения кварца.:rolleyes: З.Ы. Хотя Сумоист, крепко -выверенный попался, пока дает стабильный результат, в +0,5сек. сутки.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Сам вне работы ношу Сумо. Давно и неоднократно приглядывался к Симастеру. Не нашел для себя убедительного ответа на важный для меня вопрос - за что две и более штуки. Хронометр? Так и мой Сумо при активной носке за день не дает НИ плюса, НИ минуса. А когда валяется - плюс, минус две секунды в сутки, ИНОГДА по понятной только ему причине плюс до пяти секунд. Но и это, если верить оф.сайту Омега, в рамках точности хронометра (до +6 секунд в сутки). Далее, материал. Посмотрел придирчиво Симастер. О материалах свисы стыдливо молчат, а на внешний вид он никак не производит впечатления износоустойчивости. Все как у всех. Но точно ничуть не лучше. Остается только дизайн. В отличии от Сумо он поинтереснее, плюс Симастер (ИМХО) идет и под костюм, а не только под повседневку. Но если только за это платить в ПЯТЬ раз дороже! Нет, лично я, пожалуй, не стану. Ну а авторитет фирмы Омега, Швейцария, традиции, качество, "всеобщее уважение" и прочая чисто маркетинговая лажа - это точно не тот случай, чтобы на все это купиться. |
Сколько копий сломано по этому поводу,что швис или япан. Каждый волен сам выбирать то или сё. Главное что бы радовало, а не служило предметом раздора.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |