|
|
Цитата:
|
Да,часы часто расплачиваются за нас своим здоровьем:(
Хорошо,что не в этом случае. |
Цитата:
|
SEIKO SNDZ99P мои первые, хронограф:) на каждый день:)
|
Вот такие Seiko Premier Kinetic, купил осенью на хронографе. Очень нравятся.
|
Цитата:
|
У меня 5-ка куплнена год назад,раньше меня часы не интересовали ,а теперь и в поиске другой Сейки и руки чешутся разобрать-собрать часики.Уже есть жертвы среди советских часов.:D
|
Цитата:
Если вам не трудно, напишите, механизм каких часов более долговечен: Citizen Eco Drive или Seiko Kinetic? В каком-то из обзоров я прочитал, что в Сitizen Eco Drive нет движущихся частей (ротора), поэтому они более долговечны. Сильно ли изнашивается механическая часть системы часов Seiko (в среднем за 3-5 лет ношения часов)? В обзорах пишут,что в среднем срок службы аккумуляторов у Seiko и Citizen их примерно одинаков (в разных статьях - разные сведения). Если не трудно, напишите, аккумуляторы каких производителей используют Citizen и Seiko? Каково все в реальности? Иными словами, могли бы вы выделить лидера в надежности часов среди Citizen и Seiko? Спасибо. |
Цитата:
А по поводу Сейко или Ситизен и что надёжнее. Всё очень достойно в обоих случаях . Выбирайте что Вам нравится по дизайну , функциям и ляжет на руку. В общем наслаждайтесь процессом выбора и покупки.:) |
Цитата:
Цитата:
У меня есть простенькие механические Citizen (что-то за $50), которые я купил лет 15 назад. Ходят до сих пор. Нареканий нет. Кварцевые Seiko Chronograph, которые я купил лет 13-14 (точно не помню) назад, также работают до сих пор, хотя "позолота" на заводной головке пришла в негодность и головку пришлось заменить. Об этом я писал в первом сообщении. Дело в другом. Мне как раз интересно, ради любопытства, мнение знатока относительно долговечности Citizen Eco Drive в сравнении с Seiko Kinetic (именно в части наличия у Seiko Kinetic механической части (ротора)). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |