Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какие у вас первые часы Seiko? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12128)

olegsarh 09.01.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 166696)
Красивые часы!Боевые!

Да уж, как то в неравной уличной потасовке я оказался на асфальте. Слава богу мне ничего не сломали, да и на стекле часов лиш царапины остались:)

ЧЕ 09.01.2009 23:02

Да,часы часто расплачиваются за нас своим здоровьем:(
Хорошо,что не в этом случае.

alien fila 11.01.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 166056)
Спортура очень красивые часы, отличный хронограф. Зря вы так, я их мерял, сам подумывал о приобретении =)

Спору нет, часы отличные. Но очень хочется Seiko Tuna. да и четверо часов в коллекции, по моему перебор ;)

italru 13.01.2009 00:00

SEIKO SNDZ99P мои первые, хронограф:) на каждый день:)

SarganSaor 17.01.2009 00:28

Вот такие Seiko Premier Kinetic, купил осенью на хронографе. Очень нравятся.

Oleg Mikhnich 17.01.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Semplicio (Сообщение 166200)
Я давно мечтаю о Great Blue. Но никак не встречу на своем пути салон, где они продаются.

И вряд-ли встретите. Эту серию сняли с производства несколько лет назад.

Alegor 17.01.2009 19:25

У меня 5-ка куплнена год назад,раньше меня часы не интересовали ,а теперь и в поиске другой Сейки и руки чешутся разобрать-собрать часики.Уже есть жертвы среди советских часов.:D

Semplicio 19.01.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 169699)
Эту серию сняли с производства несколько лет назад.

Хм, а тут до сих пор предлагают (хотя я никогда и не покупал через интернет-магазины). Старые запасы?

Если вам не трудно, напишите, механизм каких часов более долговечен: Citizen Eco Drive или Seiko Kinetic?
В каком-то из обзоров я прочитал, что в Сitizen Eco Drive нет движущихся частей (ротора), поэтому они более долговечны. Сильно ли изнашивается механическая часть системы часов Seiko (в среднем за 3-5 лет ношения часов)?
В обзорах пишут,что в среднем срок службы аккумуляторов у Seiko и Citizen их примерно одинаков (в разных статьях - разные сведения). Если не трудно, напишите, аккумуляторы каких производителей используют Citizen и Seiko?

Каково все в реальности? Иными словами, могли бы вы выделить лидера в надежности часов среди Citizen и Seiko?

Спасибо.

СлонА 19.01.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Semplicio (Сообщение 170233)
Хм, а тут до сих пор предлагают

А вы попробуйте купить.:( И самое интересное если часов нет, то цена одна ,если в наличии гараздо дороже.
А по поводу Сейко или Ситизен и что надёжнее. Всё очень достойно в обоих случаях . Выбирайте что Вам нравится по дизайну , функциям и ляжет на руку. В общем наслаждайтесь процессом выбора и покупки.:)

Semplicio 19.01.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 170252)
А вы попробуйте купить.:(

Зачем? В интернет-магазине я не рискую покупать часы для ношения. Без примерки как-то....

Цитата:

А по поводу Сейко или Ситизен и что надёжнее. Всё очень достойно в обоих случаях.
Понимаю.
У меня есть простенькие механические Citizen (что-то за $50), которые я купил лет 15 назад. Ходят до сих пор. Нареканий нет. Кварцевые Seiko Chronograph, которые я купил лет 13-14 (точно не помню) назад, также работают до сих пор, хотя "позолота" на заводной головке пришла в негодность и головку пришлось заменить. Об этом я писал в первом сообщении.

Дело в другом. Мне как раз интересно, ради любопытства, мнение знатока относительно долговечности Citizen Eco Drive в сравнении с Seiko Kinetic (именно в части наличия у Seiko Kinetic механической части (ротора)).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru