|
Поздравляю! Отличные часы, недавно делали по ним обзор - вот на будущее, может кому пригодится )
http://www.alltime.ru/catalog/article.php?ID=376902 |
Поздравляю!Первый "Сишарк" на форуме,с отчётом,и цена вышла минимальная на них думаю..Как точность,отпишитесь по ходу ношения..
|
Цитата:
|
Вчера в 15.00 выставил время по Джишоку с синхрой. Сегодня в тоже время +11 секунд.
Ммм… многовато, но не критично. В пределах допусков, нормально для этого механизма. В любом случае как минимум месяц пускай механизм приработается, а там посмотрим. СЦ и гарантия есть, регулировка дело не долгое. Лично меня это не напрягает, если после приработки ничего в худшую сторону не изменится, то я и трогать ничего не буду. До первого обслуживания. Я уже забыл, когда точно выставлял секунды. А часы отличные, с каждой минутой они мне нравятся все больше. Снимать не хочется даже дома. С моей точки зрения явно недооцененный бренд. |
Думаю со временем выйдут на +10сек</сутки
|
Вложений: 13
Добавлю фото. В сети не так и много фотографий этих замечательных часов. Я сам долго искал и почти ничего не нашел.
Возможно, кому-то мои фото помогут сделать свой выбор;). Вложение 274567 Вложение 274568 Вложение 274569 Вложение 274570 Вложение 274571 Вложение 274572 Вложение 274573 Вложение 274574 Вложение 274575 Вложение 274576 Вложение 274577 Вложение 274578 Вложение 274579 |
хороши!мои поздравления-приятно когда что наметили,то и взяли!
|
Подскажите, такой вот вопрос назрел. Хочу приобрести сейчас себе новую модельку, и думаю что бы взять, не хочется много вкладывать по деньгам. В МСК в среднем сейчас более 1.000 грина стоят именно эти, все устраивает, но очень важно что бы у часов была яркая подсветка. Очень хочется. Почитал все что смог, но даже в этой теме на фото не особо увидел что бы кроме стрелок было яркое свечение ... подскажите плз)) Часы думаю на каждый день, для других целей есть еще пару часов
|
Вложений: 4
Привета! Вот и мой Seashark-уже 2 года мы вместе! Дарит мне только сплошной позитив. Я люблю в нем все-и приятную тяжесть его присутствия на руке,и неповторимый узор его браслета,и небесно-морскую синеву его "волнового" циферблата.Рекомендую всем любителям подобного рода часов!
|
Спасибо всем за обзоры и комментарии. Интересные часы.
У этой марки есть коллекция "Searock" - кварц и водозащита 200 метров. Маленький вопрос - на сколько примерно хватает батарейки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |