|
Шикарно! Ждем фото. К поздравлениям от форумчан присоединяюсь :D
|
Просто шикарные часы! ;)
|
Маму с прекрасными часами поздравить конечно надо, но в первую очередь ее надо поздравить с таким сыном! :)
|
Спасибо, засмущали :o День рождения завтра, презентоваться будут в субботу, соответственно в воскресенье вечером постараюсь выложить фото =)
|
если Ваша мама не ходит на работу каждый день,- то мех часы будут радовать ее недолго. Механика ( а особенно с автоподзаводом) - это головная боль, а особенно для женщины ( мне самому под полтос лет). Я подарил жене ледиматик,- АААААхх какой красивый....
- эт что носить надо каждый день чтоб завелись?? - эт что ТАМАГУЧИ, что ее в виндер укладывать спать?? , : только дизайнерский кварц!!! А Женщине на 50 надо дарить РОЛЕКС!!! (она его любимой невестке переподарит ... на рождение внука....) |
Цитата:
|
Если уж механику женщине- то
1. без автоподзавода (заведу когда захочу!!! еще ...головку откручивать....) 2. настоящий ДОРОГОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ бренд ( а это РОЛИК...) если дарить "ПОНТ" (а часы это аксессуар ко всему остальному, что на ето на даме одето!!!!!) 3.И БЕЗ ДАТЫ!!! ЗЫ нет , не единственные часы у жены но : самые редко носимые... и со вздохом... надо ж головку отвинтить , дату установить.... (ЧТОБ МНЕ ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ!!!) |
Цитата:
Ничего что Омега постарше Ролика будет? И позволю себе совет. Дарить надо то что нравится даме, а не себе. Моя носит Лэдиматик, и ничего, без вздохов. Одни из самых любимых часов |
Да от избытка ... На счет "нравится",- Вы правы!
|
Очень достойный подарок.
Да маму нужно поздравлять от всех участиков форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |