|
Цитата:
|
Цитата:
Цель-то этого опроса в чем? Просто поговорить? А смысл тогда в чем? |
Semplicio, Вы маркетолог или социолог? :) Давайте ещё в SPSS забьём ответы ;)
Сказано конструктивно, не спорю. Но, в принципе, весь форум, КМК, и сделан для того, чтобы "поговорить" :) |
Вопрос, абсолютно правильно и вовремя поднятый на повестку дня уважаемым товарищем с партийной кличкой KDV, злободневен, как никогда!
Давно уже пора расставить все комоды по углам. А то, начинают тут ... "Хочу Джишок - потому, что уже вторая граната рядом взрывается, но не могу купить, контуженная голова пластик не переносит. Требует только Патек, вообще ни на что не может смотреть другое, Ролексы попсой кажутся, Улиссы -классовые враги, для определения времени осталась только верная подруга - ручка Монблан, воткнутая в песок в солнечный день. По заявлениям очевидцев только продавцы бутика с Патеком адекватно воспринимают вид трепанированного гранатой "верха", наспех перебинтованного проходившей мимо медсестрой. Они всегда готовы дать максимальные скидки, нереальные цены, и заверяют, что если у кого и есть шансы пройти собеседование на предмет "насколько вы не адекватны, что хотите заплатить нереальные деньги за мой так-себе патек...", то только у таких , снесенных напрочь... Предлагаю: Установить критерий. Прописать в постановлении. Соблюдать и неукоснительно требовать соблюдения данного постановления. Мое предложение - чисто всесторонний дизайн, лицевая часть-затылок. Все остальное - не имеет значения, если написано "Журн, сделано в Японии". P.S. всех уважаю, ничего личного не осталось... |
Alexxx, изъясняйся проще, а то людям даже с ученой степенью:p трудно тебя понять)))
Твой основной критерий при выборе дизайн?! |
Цитата:
Не надо ничего и никуда "забивать". Про конструктив мне и так все понятно. Иначе и не стал бы писать. Дело в другом, ну предложите перечень "критериев" выбора, но не так, чтобы вас дополняли, а выработанный по определенным основаниям вами; задайте вопросы, к примеру, по контингенту (хотя бы примерно кто сколько зарабатывает, далее вопросы по "ценностям" (наиболее сложная проблема) .... а потом обобщите результаты. Вот и получится славное "поговорили"! Согласны? |
2 Semplicio
Зачем кому-то, что-то предлагать на выбор? Я не просчитаю все возможные критерии. Про Цитата:
Я сделал топик, чтобы люди могли посмотреть какими ценностями оперируют их оппоненты ;) |
Цитата:
Форумчане делятся всевозможной информацией, что очень помогает пониманию и чувству вкуса при выборе часов.. |
Цитата:
См мой пост за нумер 24. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |