Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очень не простой выбор (прошу хорошего совета) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120885)

Nislin 18.06.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 1330967)
прямо здесь на форуме

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107440

Обратите внимание, диаметр продаваемых СМП300 36.5мм.. Да и без доков и коробки.. Есть на форуме человек, который может при желании (Вашем и его;)) привезти СМП300 (механику) со всеми доками и коробкой, нужного (а я так полагаю нужен все-таки 41мм) размера за двузначную сумму ;)

Evgtok 18.06.2012 18:43

на самом деле я к примеру)

p1aer 19.06.2012 02:40

Цитата:

Но механика, помяните мое слово, у вас появится скоро (форум свое дело делает, )
Я уже и сам начинаю в это верить...)

Цитата:

Так что, если вы твердо уверены, что все, что написано выше, это не про вас - то смело выбирайте кварц. Если же нет, увы - либо увеличивать бюджет, либо пока повременить с Брайтами, выбрав часовую марку с бюджетом поскромнее, )...
Я конечно не так категоричен. Я ношу кварц с удовольствием, не сильно фанатею по механике, но конечно я ей восхищаюсь! Все больше начинаю склоняться к механике - и если уже отталкиваться от желаний, то сразу вычеркну Омегу (так как мне понравилась лишь СМП300 кварц, а механику я такую не сильно бы хотел и другие модели мне не по душе). И вопрос встает в Кареру и Брейтлинг, а вот тут загвоздка - в Благовещенске, нет Брейтлинг и я просто на просто не смогу даже посмотреть как они сидят на руке, покупать придется в слепую, с Карерой попроще.

LuckBet 19.06.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от p1aer (Сообщение 1332128)
И вопрос встает в Кареру и Брейтлинг, а вот тут загвоздка - в Благовещенске, нет Брейтлинг и я просто на просто не смогу даже посмотреть как они сидят на руке, покупать придется в слепую, с Карерой попроще.

Вы же в июле собирались в Питер? тут есть где посмотреть (по Питеру подскажем где/чего).
неужеле Вы не есдите в Китай или Японию? вроде же близко.

Вы уверены, что хотите 2-е Таги? может оно и проще, но это не кмк не самая лучшая причина, что бы ограничивать свой выбор.

p1aer 19.06.2012 11:29

Ситуация проста до безумия. 22 июня исполниться 25 лет. И я хотел сделать себе подарок.
В Японию с работы не отпустят, на пару дней только в Китай удается выбраться. Но часы у них еще дороже чем в России и фанатеют они по Омеге.
Звонил в Бествоч есть у них Омега кварц СМП 300 цена 58т, если еще найти их скидку то еще дешевле, но теперь меня уже смущает, что кварц, все настроили на механику.
А механику я бы хотел Брейтлинг...но ведь есть повод купить 4-е часы...)
Что-то я сам теперь не пойму чего я уже хочу.

fil77 19.06.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от p1aer (Сообщение 1332374)
А механику я бы хотел Брейтлинг...но ведь есть повод купить 4-е часы...)

Совет! Ни в коем случае не покупайте Брайтлинг не меряя!!!
Я, имея руку в 17,5 см, померил модели 41 мм - они мне кажутся маленькими, в силу безеля и маленького цифера, а вот модели 44 мм - мне большеваты.
Брайт толстые часы и очень своеобразные, на мне Панераи сидят гораздо лучше чем Брайт... так что хоть он и нравится, но не мое...

Subslim 19.06.2012 12:39

Цитата:

Нет, ну, вы нас тоже не слишком уж слушайте - мы же тут все, в большинстве своем, насчет механики "немного того", ).
Опять же, мы же не знаем какое у вас окружение, какие мнения и пр. Важно ведь и - не перестараться. Всегда будет так, что можно немного добавить и взять что-то поинтереснее. Вам в любом случае виднее.
Имхо, для 25-ти лет кварцевая Омега - очень даже хорошо. Перед вами же еще все дороги открыты. Я в таком возрасте не мог себе этого позволить.
И у меня тоже есть кварцевые часы из не-дешевых (не первые) - и свою задачу они выполняют на отлично, нравятся. Кроме того, так же бывает - ХОЧУ ЭТИ, и ПРЯМО СЕЙЧАС. Кстати, примерно так они у меня и появились, ).
Так что, как вы понимаете, никто кроме вас не сможет сказать, что вам сейчас ближе всего и больше по-душе, )...

p1aer 19.06.2012 13:34

Если бы на работе не намекнули, что нужно часы купить. Я бы не сидел тут и не выбирал уже 3-е часы, с горящими глазами. Я очень люблю свои ф1, которые смотрятся не хуже часов в три раза дороже. Мне очень нравиться Карера, она какая то такая крутая! Да и почти все Брейтлинг кайфовые. Когда нибудь куплю себе механику, но я должнен прям кайфовать от нее! А вот Омега меня приманила ценой, а потом она мне уже понравилась сильно, ето же как у Джеймс Бонда! Тут на форуме есть хорошая фраза - для полного счастью не хватает лишь одних часов и я надеюсь их никогда не купить. Очень рад, открыл для себя этот форум... Тут много хороших и интересных людей и много мнений :-)

Subslim 19.06.2012 14:43

Цитата:

Звонил в Бествоч есть у них Омега кварц СМП 300 цена 58т, если еще найти их скидку то еще дешевле

Кстати, о хороших людях, :) - на форуме есть тема, где люди дисконтом в Bestwatch могут поделиться...

Paxomster 19.06.2012 14:47

Я думаю, что надо вам брать Омегу "как у Бонда" и радостно смотреть с замиранием сердца каждый день на часы у вас на руке, чем заниматься сравниванием что круче "механика или кварц" или "ОМЕГА или БРАЙТ". Просто купить, надеть и наслаждаться. Для этого часы и нужны.

Если хочется определенные часы, то разницы в "механика или кварц" для меня просто не существует. Хочется часы)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru