|
Цитата:
|
Тарас Кучеренко, а я ведь целый день думал, мучался... теперь все ясно. :)
|
Может у меня вкус такой извращенный,но что-то мне с белым циферблатом не нравятся.Впрочем как и другие часы с белым циферблатом.Бежевый,слоновая кость ещё куда не шло,а чисто белый отнюдь...
Вот с зелёным,синим или коричневым(до сих пор жалею,что не купил ещё и с этим цифером до кучи к зелёному) вот это да!!! Кстати индикатор запаса хода, по-моему, точно такого же размера как и на предыдущей серии Стара с маленькой секундной стрелкой.Всё таки предыдущий дизайн мне больше нравится. Но это уже тема фломастеров. А владельца поздравляю с обновкой!!!!Главное,что ему нравятся... |
Наверное, предыдущая модель более винтажно смотрится, но там вроде не было белого..
А тут и хак и антимагнит - не плохо! Хотя себе я бы предыдущий взял бы. Белый тоже смотрится отлично! Поздравляю! |
Цитата:
|
белый цыферблат очень аристократичен, часы выглядят потрясающи
|
Прошла ровно неделя, часы убежали на 24сек. Думаю нормально, только вот последить до месяца или выставить в ноль сейчас не знаю... ладно, тест пройден.
|
Забыл написать, за эту неделю успел пару царапок словить на ободке вокруг цифера и на минералке сзади.
АндрейЙ, у вас давно некоторые, как дела с внешним видом обстоят?? |
Вложений: 2
[Наверное, предыдущая модель более винтажно смотрится, но там вроде не было белого. .].....
Была, была шикарная модель WZ0091FR : А у новой концы стрелок у оси и неизяшная стрелка запаса хода (для меня) делают эту таблетку просроченной . C уважением Павел. |
Цитата:
Имхо из предыдущих коричневые и зеленые самые интересные. А так ведь еще и желтые были =) http://img.photobucket.com/albums/v411/kew/wz0051fr.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |