|
Цитата:
я тоже хочу себе что-то подобное, вот думаю какую заказывать. Это нужно в Бельгию на официальный завод оригинальных копий звонить? Расскажите подробней пожалуйста. Я просто в этом совсем чайник.:( |
[quote="Demetriy;1328380"] Как они могли начать делаться месяц назад если часам около 4х лет.
так Hublot контора хитрая , смотрят какая из подделок на рынке спросом пользуется...а потом копируют это произведение...и официальную версию выпускают...!!! |
Цитата:
о как ...а нас тогда почему ваши убогие часы должны волновать...?!!...а вообще здесь шутят иногда...либо меняйте часы и ветку, либо привыкайте... |
Сегодня подержал в руках такие же часы только соответственно оригина. Да черт возьми напильник в моих лишним не будет. Я вообще не специалист далеко, но даже на глаз механизм отличаеться будь здоров если присмотреться. Плавные изгибы в оригинале против грубо выточеных в копии. Цвет деталей. Расположение в отличии от копии все как будто на своих местах. Смотрел на это чудо и улыбался) Как все таки хорош оригинал!!! Лицевая сторона на копии сделана прилично скажем так, а вот механизм нуждаеться как бы в замене... Вобщем красота. До сих пор не могу забыть. По осени буду в праге возможно оторву кусок бюджета. Только конечно жаба душить будет. У нас такое настоящее с рук точно не купить ( Вобщем спасибо за ваши мнения. Кстати в оригинале немного другое расположение деталей и соответственно многое не так. Ну вобщем я думаю вы все сами знаете. Хублы чертовски хороши)
|
Каюсь, году в помнтся 1986 ,будучи в Дакаре (Сенегал) ,купил Ролекс ойстер перпетуал , за 30 бакинских с пластиковым стеклом:eek: Вот такая история.
|
Цитата:
|
Дело не в палеве, а в самооценке как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биверу надо устраивать показательное истребление подделок под его часы, сбасывать их в кучу и пусть коровы с его фермы их топчут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |