Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересная статья - китайские подделки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120611)

Nikitosnaf 15.06.2012 18:48

К слову о Джи-шоках. Есть же у них серия особо прочных шоков в титановом корпусе с разными мега покрытиями и напылениями, и начинается от тысячи долларов. Так что не всеми шоками можно воспользоваться раз и выкинуть.

diamondnn 15.06.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1327314)
в дешевых касио за 45 долларов тоже есть синхра и что ?

Простите, а Вы точно "в теме" про японские часы? Если не сложно, можно ссылку на Касио с синхрой за $45?

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1327314)
это супер пупер отделка, усложнения и т.д.

В касио за $45, возможно, супер-пупер отделки и нет, а вот в эдифайсах за $200 отделка реально поражает. Даже если не обращать внимание на соотношение цена/качество отделки.

А ваще... Даешь сралку "swiss vs japan"!!! :)))

FreeezzzZ 16.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Nikitosnaf (Сообщение 1327624)
К слову о Джи-шоках. Есть же у них серия особо прочных шоков в титановом корпусе с разными мега покрытиями и напылениями, и начинается от тысячи долларов. Так что не всеми шоками можно воспользоваться раз и выкинуть.

Есть, никто не спорит, может даже противоречивая лимитка в драгмете существует, но каков процент продаж таковых изделий от общего вала? 3-5%? Думаю, от силы 1%. Да и за цену титановых шоков есть куда более продуманные Суунто.

aleksej3114 16.06.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 1327868)
Простите, а Вы точно "в теме" про японские часы? Если не сложно, можно ссылку на Касио с синхрой за $45?

a special for guy with gun :D
http://www.ebay.com/itm/CASIO-WV58DA...H-/23079097467
ловите от человека, который немного в " теме"" пусть и не сильно посещаю ветку Casio...
Даже дешевле есть...
Относительно эдифайсов, отвечу честно последние лимитки red bull оставили равнодушным, впрочем как и версия европейских ocenausOV...
Реально понравились только новые PRW2500 , но те же Суунто, ни чем не хуже...
Коллеги, я не умаляю заслуги японцев. прошу быть только обьективным при аргументации своей позиции...
А так сами знаете, что за часы у меня в подписи ;) и пока другую марку не планирую брать...

twogarin 16.06.2012 20:37

прочел статью мнение мое такое.
не хватило бы денег на Омегу, купил бы сейео и говорил что Япония это круче Швейцарии, но поскольку денег хватило на Швейцарию скажу так: У каждого товара "своя цена" И японские часы стоят не мало (некоторые модели). и Швейцария есть дешевая.
По поводу китайских подделок. Однозначно НЕТ! Тех кто говорит что они не чуть не уступят оригиналу и т.д. Хочу спросить: Вы делаете качественный товар (может просите и за лейбл) раскручиваете его выкладываетесь в разработку и т.д И тут узнаете что появился некто, кто своровал ваш товар (скопировал, сделал реплику....)
Вы первый брызните слюной и побежите в суд!!!! Или я не прав?

ansouv 16.06.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от twogarin (Сообщение 1328828)
Вы делаете качественный товар (может просите и за лейбл) раскручиваете его выкладываетесь в разработку и т.д И тут узнаете что появился некто, кто своровал ваш товар (скопировал, сделал реплику....)
Вы первый брызните слюной и побежите в суд!!!! Или я не прав?

Кстати, тогда уж фильмы, музыку и программы нужно покупать, а не скачивать. :p

twogarin 16.06.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1328906)

лично я не качаю практически ничего из указного Вами, скоро мы все поймем что покупать более правильно чем воровать.

freejur 18.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1328906)

Пример неудачный. Скачивая ту же музыку потребитель получает не подделку, а контрафактный экземпляр. И кстати, Вы не поверите, есть много людей которые платят за фильмы, ПО и музыку деньги.

Dracula 19.06.2012 00:17

я плачу деньги только за винил:)

azuredreams 19.06.2012 11:08

Не имею претензий на мнения достойных мэтров, просто маленькое сообщение. Покупал citizen мех дэй-дэйт ,калибр не помню, цифер золото. Покупал на Канарах в 1984 за 3000 песет. Так вот ,сразу после покупки точность была+3 сек ,в данный момент идут и показывают время без нареканий ,причём ни о каком репассаже и даже элементарной чистке и речи не было.Интиресно, кто нибудь из свиссов может так ?
P.S. Часы в далёком 1984 году были подарены отцу, у кого и по сей день находятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru