|
К слову о Джи-шоках. Есть же у них серия особо прочных шоков в титановом корпусе с разными мега покрытиями и напылениями, и начинается от тысячи долларов. Так что не всеми шоками можно воспользоваться раз и выкинуть.
|
Цитата:
Цитата:
А ваще... Даешь сралку "swiss vs japan"!!! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-WV58DA...H-/23079097467 ловите от человека, который немного в " теме"" пусть и не сильно посещаю ветку Casio... Даже дешевле есть... Относительно эдифайсов, отвечу честно последние лимитки red bull оставили равнодушным, впрочем как и версия европейских ocenausOV... Реально понравились только новые PRW2500 , но те же Суунто, ни чем не хуже... Коллеги, я не умаляю заслуги японцев. прошу быть только обьективным при аргументации своей позиции... А так сами знаете, что за часы у меня в подписи ;) и пока другую марку не планирую брать... |
прочел статью мнение мое такое.
не хватило бы денег на Омегу, купил бы сейео и говорил что Япония это круче Швейцарии, но поскольку денег хватило на Швейцарию скажу так: У каждого товара "своя цена" И японские часы стоят не мало (некоторые модели). и Швейцария есть дешевая. По поводу китайских подделок. Однозначно НЕТ! Тех кто говорит что они не чуть не уступят оригиналу и т.д. Хочу спросить: Вы делаете качественный товар (может просите и за лейбл) раскручиваете его выкладываетесь в разработку и т.д И тут узнаете что появился некто, кто своровал ваш товар (скопировал, сделал реплику....) Вы первый брызните слюной и побежите в суд!!!! Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я плачу деньги только за винил:)
|
Не имею претензий на мнения достойных мэтров, просто маленькое сообщение. Покупал citizen мех дэй-дэйт ,калибр не помню, цифер золото. Покупал на Канарах в 1984 за 3000 песет. Так вот ,сразу после покупки точность была+3 сек ,в данный момент идут и показывают время без нареканий ,причём ни о каком репассаже и даже элементарной чистке и речи не было.Интиресно, кто нибудь из свиссов может так ?
P.S. Часы в далёком 1984 году были подарены отцу, у кого и по сей день находятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |