|
Цитата:
|
А если повспоминать точку отправления , то ......
Камеры видеонаблюдения в помощь , по гос номеру вычислить владельца дело техники ! Сожелею , сам попадал ! Удачи в поиске ! Да и пототом , точка прибытия !!! |
я так же один раз "потерял" свои Eterna. оказывается их друг с меня снял чтобы я их не потерял. вот так запутанно было. и забыл про них сам. отдал когда прощались, я просто на руке их не обнаружил. начали вспоминать.
ТС удачи. всё бывает в этой жизни |
Подарки такие не привык делать) а расплачивался за проезд деньгами,это я точно помню.выходя из машины.
просто не сразу обратил внимание,что на руке чего-то не хватает( только заходя уже в парадную |
Цитата:
|
Питер. Лиговка. Жена месяц назад обронила ночью в машине частника кошелек. Там тысяч 90 рублей, карты и т.д. Все заблокировали. Через день позвонили из банка - пришел человек, отдал карту и оставил свой телефон. Созвонились, встретились - все отдали, даже деньги.
Оказался таджик, когда отдавал кошелек сказал: "мы таджики, мы не воруем". так что может и стоит подумать, как помочь честному водителю вернуть вам часы... удачи с часами!!! п.с. понятно что мы с женой таджика-водителя отблагодарили, хотя были ошалевшими от такого исхода дела... |
Без обид, но слегка странная истрия.
Вас таксист за руку трогал? Или вы в такси часы снимали? Все равно чтобы снять часы надо преложить усилия так сказать. Может просто оставили где то. Лучше вспомнить, может быть сняли и кудато положили. Я ни кого не защищаю но... |
Мда, дела..
Сочувствую, что тут скажешь.. Желаю чтобы часики нашлись, ну и на будущее не одевайте такие ДОРОГИЕ сердцу часы если предвкушаете пьянку или драку! |
Антон, вот это история!!!! Внушает надежду!!!
А заявление написать нужно. Милиция не найдет, так часы сами всплывут, а тут и доказательство, чьи часы. Так и так, вот даже заявление от такого-то числа. А так через год всплывут... И что? Не подал заявление... А почему? сразу вопрос? Поэтому лучше заявление подать и самому максимум усилий приложить. |
Ребята,спасибо большое,что не оставляете меня наедине с моим горем,скажем так.Конечно,это не человек,и вроде бы просто бездушный,как кажется,механизм,но все же...я так даже не расстраивался,когда у меня машину два раза угоняли.это конечно отдельная история...
у меня к милиции после этих историй отношение мягко говоря негативное.у нас заявление себе дороже выходит писать! Но Антон все же прав!по крайней мере,документально зафиксирую свою пропажу для дальнейших личных розыскных мероприятий!! Всем огромное спасибо за участие и сочувствие!!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |