|
Цитата:
|
Как по мне, так хороший выбор. Для спорта хрон, считаю, важен. Циферблат не особо-то и перегружен - за счёт мощных стрелок и крупных меток отлично читается.
О пользе хрона..Использую очень часто, но только по делу, просто, чтобы "стрелочки побежали", никогда не включаю. Кулинария, спорт, разные бытовые моменты.. Я вон недавно горло лечил, анти-ангин глотать нужно было через каждые 2 часа, с хроном удобно..:) А хронметраж полёта из Дудинки в Москву, т.е сколько лететь осталось :).. Футбол, грамотное заваривание чая, вызов такси , т.д. и т.п... Да в миллионе случаев хрон может понадобиться.. Чуть фантазии..:) |
2 Hoot
поддерживаю. |
Часы нормальные, вполне вариант Правда как-то странно устроен гелиевый клапан...ну да дайверам виднее конечно...мож и удобно так..
|
А если данный Таг сравнить с Брайтлингом Кольт или Аэромарин по техническому уровню? Престижи обоих марок не в счёт, это понятие сугубо субъективное.
|
Те же яица только в профиль :) но мне ТАГ кажеться более элегантным чтоли.
|
Вот рекламный видеоролик о данных часах, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=Meb_SCQ3HfM |
Посмотрел массу часов с браслетом - 222 грамма! Очень много, наверное?
|
Вы их вживую примерьте и все станет на свои места ;)
|
Вживую, конечно, скоро примерю. Только резиновые кнопки хронографа немного смущают. Могут истрепаться быстро, наверное? Хотя, модель для профессиональных дайверов, материалы, видимо, должны быть соответствующие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |