|
Поздравляю от всей души
часы классные)))) часовая стрелка так и вовсе улет)) |
Спасибо за поздравления уважаемые форумчане. Ведь именно благодаря вам я открыл мир часов. Разнообразный и интересный.
Теперь о грустном. Начальник терминала оказался неплохим парнем и ри разговоре с ним выяснилось вот что. Часы вскрывают очень часто. Мои конкретно вскрыли снизу где коробка складывается прорезали и вытянули коробку с часами. Айпады вырезают сбоку он же сказал. Помогает только страховка отправителем, но лучше если в инвойсе будет прописано все как есть. Отсюда вывод дорогие часы не слать. У меня девочка сказала а откуда я знаю,, что там часы. Я показал инвойс и вопрос отпал. По поводу охранника. Там идет видеозапись и когда я открыл пустую коробку охранник сказал ох е.... глупо потом говорить что не видел, тем более его начальник подписался. Насчет дела по поиску оно заглохло, но на это я и не рассчитывал. Выводы мои. 1. Не заказывать дорогие ликвидные вещи. 2. Даже если доставка до дома, не брать ничего, а приезжать самому. 3 . Настаивать на страховке, пусть и дороже будет. 4. Просить в инвойсе писать все как есть, настаивать на этом. |
Поздравляю с часами! Только ни не 015 а SBCZ011 ;) пятнадцатые это оранжевые ;)
Ну и спасибо за пост - опыт бесценный. Заказывай вот теперь GS по EMS :( на затравку видео с танаки ;) : [media]http://www.youtube.com/watch?v=uH-R0GeUdJk[/media] |
поздравляю! но вот эту фразу не понял совсем?
"В общем подготовили славную противотаджикскую мину(на случай если украдут опять)" |
Точно забыл совсем я сначала хотел с оранжевым цифером. Потом передумал. В итоге купил черные. Спасибо за уточнение.
Фраза уважаемый Emil означает, что в случае вскрытия коробки это невозможно было сделать незаметно. Когда везде стикеры будет видно что они надорваны а значит было вскрытие. А ввиду наличия большого числа таджиков на почте я и написал против них. Не конкретно что таджики украли. |
Как выход, при покупке дорогих вещей пользоваться надёжными посредниками. У них часто свои коридоры на таможне. Я даже нож так заказывал. Но то на Украине.
|
да,Олег,помню как ты булки поджал когда пустую корубку получил:D
Поздравляю с этими...а по поводу следующих,о которых ты упомянул,уже знаю что тебе показать на обдумывание;)но это уже другая история будет:) |
Поздравляю с удачным окончанием истории и отличными часиками!:) Сам жду свою первую посылку с Сингапура со дня на день-купил почти такие же как у вас: http://www.youtube.com/watch?v=ni9zfnvozuE но,увидев уже,неоднократно такую модель как у вас здесь на форуме уже даже не знаю какие лучше:) и уже нервничаю особенно прочитав вашу историю...Скажите:так значит вскрывать посылку и вытаскивать часы на свет божий надо на почте в присутствии работника почты ничего пока не подписывая?где то читал что по правилам почты если на упаковке не видно явных следов "потрошения" то вроде как получатель обязан сначала расписаться в получении...
|
Мои поздравления!
Из этой истории вы приобрели не только классные часы, но и опыт как покупки за бугром, так и разборок с почтой... :) |
Мои поздравления, точного хода!
А за некоторых индивидуумов на нашей почте и таможне хочется выпить не чокаясь :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |