|
Цитата:
|
Вы не правильно читаете Онищенко, то есть правильно, так как он этого хочет. Конечно он не может сказать что во всей России да и во всей Москве рыба ни к чиорту. Поэтому он добавляет совершенно глупую вещь про генную память. Жрите блины с икрой! Или не пейте боржом а пейте росинку! Вместо того чтоб навести порядок в московских и других ресторанах.
Под Питером знаю множество форелевых, осетровых и других рыбных хозяйств, которые поставляют в рестораны свежую рыбу. Могу дать телефон кому надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно кто ходит в премиум рестораны чтоб поесть суши?
:rolleyes: И что, тот факт, что суши лепили гастарбайтеры говорит о качестве мяса, пардон рыбы? У меня приятель норвежец шефом в астории проработал тоже гастарбайтер. P.S. Надо позвать Ярослава :) |
дубль
|
Цитата:
|
Цитата:
А салатики значит рядом строгал квалифицированный повар москвич в 6ом колене? Конечно такое бывает, но причем тут клич по всей России что суши не православная еда? вот что интересно В принципе суши очень модное и малозатратное направление. Не надо тебе оборудования, горячий цех, холодный... Поставил витрину в зале, пару узбеков обученых и вперед. Но вот что дальше скажет Онищенко? Что надо есть и пить и какое его дело? |
Цитата:
Его призыв не вас касается, а основной массы населения, которое по бедности питается в дешевых общепитах. |
Цитата:
А вот если представить как мог бы выступить министр транспорта: -Видел по телевизору авиакатастрофу, не понимаю как можно летать нашими авиакомпаниями, там же самолеты в ужасном состоянии и вообще поездами надо ездить, исторически так сложилось "Из Перербурга в Москву" |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |